Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Начало ПВТ
Нагрузка 1 801 066 МЕ/мл
АлаТ 40, АсаТ 26, ГГТ 46
билирубин общ. 9.1
ПЦР
Начало ПВТ 24.03.2017 в 10.00 Курс на 16 недель 4 нед - не обнаружено (15 МЕ/мл) KDL 8 нед - не обнаружено (15 МЕ/мл) KDL ПВТ закончена 13.07.2017 в 10.00. 16 недель. Мой дневник
через продукты питания , мясо-молочку мы и так получаем ударные дозы аспирина аналгина и даже проктозана
кстати недавно кто-то заикнулся про несовместимости терапии и зеленого чая. Это ж неверно? потому что только зеленый и употребляю.
обнаруж2013 г Фиброз неопределял,биохимия-не делал, узи в пред. нормы, HCV 1b ПЦР 0нед 5,6*10^5ме/мл[
9.03.2017 -31.05.2017 SUCCESSED SOF+LED на 12 недель (Heterosofir Plus) ПЦР 9,5 недели не обнаружен (15ме) УВО100
Здравствуйте, у меня токои вопрос кто-то чуствует при тер дескомфорт в мочевой кислоты? И помогите розобраться с анализом . HCV RNA ( in house taqman) 1300000 iu/ML . Это много вирусов у меня есть? Спосибо
А с чего ты взяла что у меня 1b? Я на подтип не сдавала. Мы с мужем в одной лаборатории делали анализ на генотип.Есть в Инвитро анализ вирус.нагрузка+генотип,подумываю перед первой таблеткой его на такой отправить.Хоть у него перепроверить.
Я запомнила что у тебя 1, а у мужа 3. Наверное 1b уже мой воспалённый мозг дорисовал. Пора тоже на аспирин переходить)))
обнаруж2013 г Фиброз неопределял,биохимия-не делал, узи в пред. нормы, HCV 1b ПЦР 0нед 5,6*10^5ме/мл[
9.03.2017 -31.05.2017 SUCCESSED SOF+LED на 12 недель (Heterosofir Plus) ПЦР 9,5 недели не обнаружен (15ме) УВО100
Marianamariana писал(а):Здравствуйте, у меня токои вопрос кто-то чуствует при тер дескомфорт в мочевой кислоты? И помогите розобраться с анализом . HCV RNA ( in house taqman) 1300000 iu/ML . Это много вирусов у меня есть? Спосибо
Вируса не мало, но эт не важно!
А как простите чувствовать дискомфорт в мочевой кислоты??
Marianamariana писал(а):Здравствуйте, у меня токои вопрос кто-то чуствует при тер дескомфорт в мочевой кислоты? И помогите розобраться с анализом . HCV RNA ( in house taqman) 1300000 iu/ML . Это много вирусов у меня есть? Спосибо
Вируса не мало, но эт не важно!
А как простите чувствовать дискомфорт в мочевой кислоты??
ГепС, генотип 1, ф-0 (5,8), в/н 1,0*10^7МЕ/мл от 16.02.2017г.
ОАК- все в норме, БХАК- все в норме. УЗИ- норма.
Начало ПВТ - 03.03.2017г Соф+Дак+Асун на 12 нед.
Пцр(кол-во):2 нед не обн ( чуйка 15МЕ)
После 5 нед отмена Асуна ( минус получен после 2 нед)
Пцр(кач-во): 9 нед не обн ( чуйка 15 МЕ)
Лёка-Лёкочка писал(а):Нюша_я
У меня с мужем тоже разные генотипы. Так что бывает и такое
Я не профи по гепСу) но если у вас разные генотипы, значит вы не друг от друга заразились?
Ведь если друг от друга, то генотипы должны быть одинаковые...
Или нет???
Лёка-Лёкочка писал(а):Нюша_я
У меня с мужем тоже разные генотипы. Так что бывает и такое
Я не профи по гепСу) но если у вас разные генотипы, значит вы не друг от друга заразились?
Ведь если друг от друга, то генотипы должны быть одинаковые...
Или нет???
как я поняла с форума что скорее да чем нет .(а нет может из-за ошибки лабы)