Животные в доме
- Qzmi4
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 3
Животные в доме
Мои ручные щегол слёток, чижик и жулан-сорокопут... Такое вот яйко сподiвайко (киндер сюрприз) 

- smilla
- Бывалый
- Гепатит: В
- Фиброз: F0
- Генотип: не определял(а)
Животные в доме
Qzmi4, все три славные такие
Они у тебя свободно летают? Про сорокопута не знаю, а щегол и чижик поют, наверное, красиво... Хорошо там у тебя - птички, рыбки 

- Qzmi4
- Бывалый
Животные в доме
smilla,
Да почти свободно, в клетку залетают поесть да попить и поспать. Поют - иногда просто заслушиваюсь.
А сорокопут тот вообще пересмешник - хоть соловьём, хоть синицей и т.д. В сарае у меня мышей ловит иногда (звэр), и на плече любит посидеть...
P/s А днём, в самую жару поют жаворонки, высоко в небе... (Это к тому, давнему твоему разговору про неприкаянного соловья)
Да почти свободно, в клетку залетают поесть да попить и поспать. Поют - иногда просто заслушиваюсь.

А сорокопут тот вообще пересмешник - хоть соловьём, хоть синицей и т.д. В сарае у меня мышей ловит иногда (звэр), и на плече любит посидеть...
P/s А днём, в самую жару поют жаворонки, высоко в небе... (Это к тому, давнему твоему разговору про неприкаянного соловья)

- Qzmi4
- Бывалый
Животные в доме
Замоскворечье. Конец 18 начало 19в.в., тем более клетка позолоченная, как у механического павлина на канале
"Культура"...

-
- Новичок
- Гепатит: C
- Генотип: 1
Животные в доме
Ребята, моя история с «гостеванием» дочкиной ориентальной кошкой на период отпуска (при том, что у нас уже есть есть кошка) - закончилась плохо. Мы с дочкой рассорились вдрызг, как никогда в жизни. Я совершенно разбита и реву целый день. Свою Кошку дочка забрала. Эта азиатская тварь, похожая на пантерку, испортила мне почти двое суток жизни. Шипела, кидалась, скулила, рычала, кусалась до крови и пыталась всех запугать. И захватить мир. Волчица. Наполеонша. У меня сердце разрывалось от жалости к себе, к кошкам (особенно к гостье), мужу (он большой и страшный для кошки-гостьи, и она шипела на него не переставая). Это был ужас и кошмар. Любые мои попытки проявить ласку и участие были оцарапаны. Я совершенно разбитая, да ещё на тере. Кошки были очень враждебны, орали, рычали, все было ужасно.
Это я поныла. А теперь немножко конструктивно по кошкам. Не думайте, что само рассосётся. Лучше подготовиться!
1. На время отпуска свою кошку лучше оставлять дома, и пусть соседи или кто/то ещё из близких присматривают. А вот собаку лучше на передержку. Так советуют специалисты
2. Если кошки (хозяйская и гостья) ведут себя изначально агрессивно, нужно развести их по комнатам, пусть основная кошка так три дня привыкает, потом можно выпускать.
Вообще в первые три дня лучше избегать их визуального контакта. Пусть они чувствуют запах, звук. Но не глаза в глаза.
3. Есть специальные феромоны, выпускаемые в виде фумигаторов, они примиряют хозяйскую кошку и гостью. Эти феромоны - какая-то выжимка от кошки-матери, распыление действует успокаивающе, благотворно, А также есть разные антистрессовые капли в холку и т.п. для снижения стресса и агрессии у обеих сторон (принимающей и принимаемой).
В общем, берегите кошек, себя и отношения с теми, кто на время отпуска навязал вам животное.
Это основные мои советы. Остальные смотрите в гугле.
С дочкой поссорились, потому что она страшно далека оказалась от народа, и во многом благодаря ее действиям наш дом превратился в дурдом. А это основное правило жизни: не допускать дурдом в ней. Я в печали и депрессии. Хотя ещё недавно была бодрячком.
Это я поныла. А теперь немножко конструктивно по кошкам. Не думайте, что само рассосётся. Лучше подготовиться!
1. На время отпуска свою кошку лучше оставлять дома, и пусть соседи или кто/то ещё из близких присматривают. А вот собаку лучше на передержку. Так советуют специалисты
2. Если кошки (хозяйская и гостья) ведут себя изначально агрессивно, нужно развести их по комнатам, пусть основная кошка так три дня привыкает, потом можно выпускать.
Вообще в первые три дня лучше избегать их визуального контакта. Пусть они чувствуют запах, звук. Но не глаза в глаза.
3. Есть специальные феромоны, выпускаемые в виде фумигаторов, они примиряют хозяйскую кошку и гостью. Эти феромоны - какая-то выжимка от кошки-матери, распыление действует успокаивающе, благотворно, А также есть разные антистрессовые капли в холку и т.п. для снижения стресса и агрессии у обеих сторон (принимающей и принимаемой).
В общем, берегите кошек, себя и отношения с теми, кто на время отпуска навязал вам животное.
Это основные мои советы. Остальные смотрите в гугле.
С дочкой поссорились, потому что она страшно далека оказалась от народа, и во многом благодаря ее действиям наш дом превратился в дурдом. А это основное правило жизни: не допускать дурдом в ней. Я в печали и депрессии. Хотя ещё недавно была бодрячком.
- aslav
- Редактор Зима-Весна-Лето 2017-2018
- Фиброз: F2
- L Lawliet
- Бывалый
- Фиброз: F4
Животные в доме
Астра,
Забей на фсё!
По сравнению с жизнью и здоровьем человека это же пустяки.
Опыт применения на себе парфюма с феромонами не привел меня к тому, что деФФки стали ко мне липнуть....
Чем мы старше, тем больше бухтим. Возможно я по себе сужу?
Наши мысли могут материализовываться....
Есть способ проверенный мною. Када я не в духе достаточно посмотреть на себя в зеркало.
Меня это повергает нередко в ржаку и подымает настроение...
Как бы там не было, человек любящий животных - как правило добрый человек.
Поэтому счастья тебе, любви, благополучия и здоровья.
А всё остальное само прилипнет.
Забей на фсё!
По сравнению с жизнью и здоровьем человека это же пустяки.
С моей точки зрения это маркетинговое разводилово...
Опыт применения на себе парфюма с феромонами не привел меня к тому, что деФФки стали ко мне липнуть....

Обыкновенный конфликт отцов и детей...

Не внушай сама себе такие страсти.
Наши мысли могут материализовываться....
Есть способ проверенный мною. Када я не в духе достаточно посмотреть на себя в зеркало.
Меня это повергает нередко в ржаку и подымает настроение...
Как бы там не было, человек любящий животных - как правило добрый человек.
Поэтому счастья тебе, любви, благополучия и здоровья.
А всё остальное само прилипнет.

Тетрадь L Lawliet
Анамнез"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮

LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
- Qzmi4
- Бывалый
Животные в доме
aiwa,
У него другая территория (времянка). Они не пересекаются. А так... съел как "с добрым утром". Осталась бы кучка перьев и ни капли крови...
У него другая территория (времянка). Они не пересекаются. А так... съел как "с добрым утром". Осталась бы кучка перьев и ни капли крови...

-
- Новичок
Животные в доме
KAWAII, Cпасибо, дружище! Наутро все ещё немного грустно, но отлипнет печаль. Я долго ни на чем не зависаю. За жизнь пришлось накачать этот мускул независания. Да и с дочкой разобрались. Она улетела с свой отпуск. А ее кошка сидит дома, к ней будут приходить хорошие люди по вечерам и ухаживать, как раньше и планировалось. Кстати, ее зовут Личи (тот ещё фрукт). Моя - Вишня. Родители мужа дочки назвали свою собаку Сливка. Ну на очереди имя Киви. В общем, сад-огород. Форумчане, а как зовут ваших питомцев?
Про зеркало прочитала твой метод в другой теме. Но не сработало вчера.
Есть ещё такая метода - воображать, что живешь в сумашедшем доме. Нет нормальных. Все не в себе, включая тебя. Ну в общем авторы идеи обещают, что со временем будет легко и смешно.
Про зеркало прочитала твой метод в другой теме. Но не сработало вчера.
Есть ещё такая метода - воображать, что живешь в сумашедшем доме. Нет нормальных. Все не в себе, включая тебя. Ну в общем авторы идеи обещают, что со временем будет легко и смешно.

Последний раз редактировалось Астра 27 июл 2019 09:52, всего редактировалось 1 раз.
- Goldfich
- Бывалый
Животные в доме
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
УВО-4,УВО-12!! УВО-24!!! УВО-62! УВО- 93!! УВО-120!!!
Ссылка на таблицу совместимости лекарств

-
- Новичок
Животные в доме
Goldfich, какой плюшевый!!! Чудесный!!! Хорошее имя, легко звучит! Пойду погуглю, что за порода.