А ей Непегилированные предлагают
Вот по этому поводу и Холивар
А ей Непегилированные предлагают
ПВТ Nickolas
Форма для заполнения таблицы
Таблица на Google
Форумные фармпредставителиПовторюсь. Не соглашайтесь на лечение, если в названии терапии присутствует слово "интерфероны", в любой интерпретации.
Схема терапии.ПЦР.
Ссылка на таблицу совместимости лекарствЛибо врач озвучивала два разных варианта лечения.. Первый, интерфероновый, написала на бланке.
Схема терапии.ПЦР.
Ссылка на таблицу совместимости лекарствПрепараты УДХК назначаются при холестазе ( застое желчи) в желчном пузыре и протоках. Если такое имеет место быть, назначение Урсофалька оправдано. Но, все препараты УДХК принимают длительно, не менее 1-3 месяцев.
Схема терапии.ПЦР.
Ссылка на таблицу совместимости лекарств
ПВТ Nickolas
Форма для заполнения таблицы
Таблица на Google
Форумные фармпредставителиЯ знаю. Врач придумала неологизм, ничего страшного.
Как не лечат, когда лечат. Даже на форуме люди не так давно лечились интерфероном по госпрограмме.
Костя, ты фантазируешь. Интерферон в бумажке черным по белому написан, все остальное - твои домыслы.
Лёш, про не лечат, я говорил в контексте " непегилированного" интерферона, как ты выразился
Вот покажи в современных реалиях, хоть одного, кто в последние пару лет им лечился, да ещё и по гос.проге.
Схема терапии.ПЦР.
Ссылка на таблицу совместимости лекарствФорумные лечились пегами, согласен. Про всю остальную Россию ничего сказать не могу. Но если ни ты, ни я не знаем про лечение короткими интерферонами, это не значит, что оно нигде не практикуется.