Ну вот, 12 укол во мне и это радует! Через недельку контроль... Сегодня ровно 1/4 часть пути пройдена! Иииихааа!
По поводу прожитой недели и побочек, хочу сказать следующее:
1. Сегодня жутко чесалась к вечеру - выпила фенистил капли, прошло.
2. Посыпались волосы.... Это прям для меня беда, волосы у меня до пояса и ни много ни мало моя гордость! Причем, сложно понять масштаб бедствия, тк их на полу много, но учесть что они длинные, может быть и не много по факту, но что их стало больше - факт (я как Кличко опять, чем больше меньше чем тем)! Непонятно, выпадают они или ломаются, возможно и то и то! Поскольку я решила на тере быть красивой любой ценой - купила средство от выпадения Генеролон спрей, еще на днях куплю что-нибудь от ломкости... буду всеми силами их сберегать! О результате отпишусь!
3. Ногти тоже подпортились, шелак не держится совершенно, попробовали последнюю фирму с мастером, если опять отвалится - перестану делать... Но не хотлось бы, тк удобно до ужаса...
Как всегда, наверно, есть мелочи, о которых я не помню...
Настроение отличное, и очень оптимистичный настрой! Бесят только люди в метро, но я там бываю не долго.. Еще Эндокринолог сказала, что от Л-троиксина и настроение лучше будет и по идее ногти и волосы должны в порядок придти... Вообщем, жду эффекта и борюсь за красоту!