Alexandro писал(а):
Меня не выгоните если чё?

Как можно выгнать мужчину с таким задом

Думаю все наши будут рады личному знакомству! ждем с нетерпением!!!
эт он еще передом не поворачивалсяСнежная писал(а):Как можно выгнать мужчину с таким задом
Юльчик, привет! безопасность тебе гарантируем!Solo13 писал(а):Оля Снежная, вопрос из серии "на берегу"!
может ли гарантироваться ли моя личная безопасность?
Даже представить боюсьYugo69 писал(а):эт он еще передом не поворачивалсяСнежная писал(а):Как можно выгнать мужчину с таким задом
Неее,ну я же не изверг,после...дам поспать немногоСнежная писал(а): чувствую не спать мне по ночам... ни до... ни после
Solo13 писал(а): Свет, к сожалению, дяденька успел себя "проявить". Столько оскорблений, сколько от него, я давно не получала.(12 окт 2014 19:23)
Хороший ход,когда ответить нечего,но не красивый.Solo13 писал(а): Свет, к сожалению, дяденька успел себя "проявить". Столько оскорблений, сколько от него, я давно не получала. Внесен в черный список.(Последний раз редактировалось Solo13 12 окт 2014 19:39)
Оскорблений и угроз от вас начиталась.
Даже в мыслях не было обвинять данного персонажа в педофилии и прочих безобразиях, а уж тем более угрожать и приводить в исполнение,просто высказал свою точку зрения которая заключается в том-что вещи надо называть своими именами,если человек не здоров-то он не здоров,а у него тараканы со всех щелей поползли.Откуда столько злости в человеке?Alexandro писал(а):И третий раз прошу привести цитату в которой я вам угрожаю.Вам в детстве родители не объясняли что обманывать-нехорошо?( 12 окт 2014 19:32)
Снежная писал(а):Юльчик, привет! безопасность тебе гарантируем!Solo13 писал(а):Оля Снежная, вопрос из серии "на берегу"!
может ли гарантироваться ли моя личная безопасность?
Зачем нагнетать, смотри на это проще и подходи к подобному с юмором
Оля, Света, я и рада бы не нагнетать, но... Вот, очередной пост "милого дяденьки":Yugo69 писал(а):Solo13
просто поверь
Это, что, адекватно? Девушки, больше всего на свете я боюсь идиотов. А у этого человека с психикой и адекватным восприятием реальности явные проблемы. Я не удивлюсь, если он и с ножом кинется. Вот честно: обожаю юмор, сама очень веселая. но в данном случае мне совсем не смешно.Alexandro писал(а):Solo13
Мужчина,проходите мимо,вы к гомосексуализму и педофилии не имеете никакого отношения.Ля какой неугомонный,прям как муха на мёд
ты совершенно неправа...я за него, как за себя ручаюсь... шутник да..но не этоSolo13 писал(а): А у этого человека с психикой и адекватным восприятием реальности явные проблемы. Я не удивлюсь, если он и с ножом кинется.
Свет, и рада бы быть неправой. Но человека, раз разом регулярно оскорбляющего женщину, которая к тому же намного его старше, "мужиком" - я шутником считать не могу, при всем желании. Вот негодяем, подлецом и общественно опасным, к сожалению, считать готова, заслужил.Yugo69 писал(а):ты совершенно неправа...я за него, как за себя ручаюсь... шутник да..но не этоSolo13 писал(а): А у этого человека с психикой и адекватным восприятием реальности явные проблемы. Я не удивлюсь, если он и с ножом кинется.
Георгий, и в мыслях не было, сроду этим злом и подобной болезнью не страдала. До сих пор в шоке от подобного поведения казалось бы взрослого человека...Георгий76 писал(а):даваите не будем друг друга оскорблять...