Klaus писал(а):Как твое самочувствие: рибы еще не напоминают о себе?
Немного. Кожные "штучки" вроде бы как начались на ногах, в тех же местах, что на прошлой тере.
Но слышал много раз, что нужно воды пить как можно больше. Так я утром первым делом стакан воды - шарах... Помоешься-побреешься, еще стакан воды. Через 10-15 мин. можно есть. После еды не стóит часа 1,5-2 пить, пока еда в желудке. А потом снова стакон, второй... Приноровился.
И еще удачно купил увлажняющий крем для тела, как-то просто повезло. GARNIER body, называется "Тающее молочко для тела, увлажнение до 7 дней". Стоит-то всего 240 р. Ну и стал наносить на ноги 2 раза в день - утром и вечером. Удивительно, но эти кожные побочки как-то ушли, по крайней мере, пока... Нужно пойти еще этого крема купить, пока он есть.
А вообще я просто твердо настроился не заморачиваться. Ну, будут мои ближайшие полгода такими... Рибы выпил, и забыл до обеда. Ингибиторы в обед выпил и выбросил из головы. Нужно всё время переключаться на другое - работу и проч. Вот начнем тут итальянский учить, будем на него переключаться :-)
Я пытаюсь сделать из теры игру, какой-то квест с определенными трудностями. Ну и задача - пройти этот квест по возможности веселее и так, чтобы эти полгода не были вычеркнуты из жизни )))