нинуль можно его хоть как то выслать?
посмотри личку

Если российская почта разрешит пересылать... в чем я не уверена, надо уточнять.рысь писал(а):нинуль можно его хоть как то выслать?
Спасибо за добрые слова, Саламандра! А это больная тема, про старичков то...Хотелось бы, чтобы наши пенсионеры тоже имели возможность чувствовать себя если не счастливыми, то хотя бы уважаемыми и защищенными обществом. Тут это есть. Вдобавок многие пенсионеры здесь очень недурственно обеспечены, имеют денежки для путешествий, развлечений и того, что здесь называется "золотой каемочкой"... а у нас, наверное - "икоркой на бутерброд"Саламандра писал(а):"...моционирующие розовощёкие старички "- почему в Росси не так?
совершенно верно, нас грабили и грабили...боюсь и дальше так будет. Да и войн у нах лет двести не было, а у нас на каждое поколение и война и революцияlinka писал(а):и ещё. у шведа в банке счёт открыт сто лет назад и никто на него не покушаеться, а из покаления в покаление копейка к копейке собираеться. а у нас сколько грабежей уже было? конечно,назовут по другому: реформа,инфляция,революция.суть обна-грабят.цели у правительств разные изначально.отсюда и результат.
А здесь все с 21 года уже отвечают за себя, в том числе и материально. Как хочешь, так и живи, как можешь, так и выкручивайся, у родителей не принято просить помощи. С внуками возиться тоже не принято, у всех своя жизнь.
Да уж какая там душевная близость...все сами по себе. Детки в детсаду, потом на продленке, вернее тут все школы так работают - с 8.30 до 16 дети в школе, учатся, гуляют, обедают, все тут...уроков на дом нет. Гимназия то же самое + дорога до нее, друг друга члены семьи и не видят...кроме праздников...и то молодежь за компами предпочитает сидеть, а не общаться. Все отдельно живут, а если стариком уже трудно самим справляться - есть дома престарелых, почти все туда попадают, если нет денег нанять персональных сиделок (а это очень дорого). Навещают их от силы два раза в год - на рождество и на день рождения, никому они не нужны...ужасно все это, на мой взляд.Risha писал(а): а родственные связи поддерживаются, есть ли эмоциональная, душевная близость между родителями и детьми?
Питаются хорошо...уже несколько поколений подряд. Не пьют, мало кто курит. Думаю, дело в этом. И не знают, что такое гепатит! Печенки здоровые, даже у стариков...Саламандра писал(а): розовощёкость- для меня- признак отменного здоровьяЗдесь они то же сами себя так содержат- культура такая?или профилактика хорошая? медицина? продукты?
Серъезно? У меня никогда не было котов - аллергия. Неужели они столько стоят? Я думал им цена 10 рублей пучок :)Ledi54 писал(а):nina50
Маратут кота в кредит купили