Всем привет!Моя тера подходит к концу.По моим подсчетам закончить должна была 5 октября, то есть после сегодняшнего приема таблов должно остаться 4 таблы софосбувира, заглянула в банку а там их пять

, пересчитала дак, а толку , вспомнила. что точно не могу знать сколько капсул было изначально. Думаю вряд ли в банке оказалась лишняя таблетка, наверное пропустила я таки какой то день, забыла выпить леки, главное и не очухалась даже, что могла не выпить. Так что осталось мне 5 денечков и терапия закончена. Анализы за это время не сдавала( последние были после 8 недель) и не знаю стоит ли после окончания сдавать( интерес как то пропал) или же сдавать уже через месяц после окончания. Мысли такие: вряд ли что то изменилось, трансы в норме, ПЦР надеюсь в минусе все так же, смысл сдавать, а вот через месяц как оно то будет, ожидание будет, наверное, волнительным.
Когда считала дак, обнаружила , что 15 капсул лишних.Я так понимаю, что они вряд ли будут мне нужны( не хочется даже думать о том , что вирус может вернуться, а если все же... то перелечиваться придется харвони), поэтому с удовольствием отдам оставшийся дак.
Терапия 14.07.2015г.-6.10.15г.
Терапия соф(Индия Майхеп)+ дак(Китай порошок)
Дневник терапии
Ф 1-2 кол- во на начало терапии 2,3*10*5 МЕ/мл; 9,32*10*5 копРНК/мл
1 нед. 1,80*10*2МЕ/мл
2 нед. качество " + "
3 нед. качество " + "
4 нед. качество " - " (50МЕ)
5 нед. качество " - " (Роше 20МЕ)
8 нед. качество " - " (50МЕ)
УВО4; УВО9; УВО12; УВО24