именно поэтому я писал, что есть всякие допы...чехлы с батрейкой...и т.п.Gudvin писал(а): Я ж писАл, что iphone быстро садится, в отличие от айпэда
.
Какой телефон/смартфон купить?
- Roman
- Рецидивист
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Re: Какой телефон/смартфон купить?
соф+дак. Начало 30.09.15
15 дней ПВТ - не обнаружено (15 ме/мл)
- Gudvin
- ✔Добрый админ
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
- Sovok-59
- Гуру
Gudvin
Philips w732
Philips w732

- Roman
- Рецидивист
Ага и вы будете с Гугвинон братаны по телефону...Sovok-59 писал(а):Gudvin
Philips w732

соф+дак. Начало 30.09.15
- Sovok-59
- Гуру
ну с галакси у нас каждый чечен вместо кинжала бегает, они точно знаю толк как и в мерседесах 

- Gudvin
- ✔Добрый админ
Sovok-59 писал(а):Philips w732
не напрягает?Размер изображения 480x800
- Roman
- Рецидивист
ну да, мэрседес фигня машина....не то что Хундай..Sovok-59 писал(а): они точно знаю толк как и в мерседесах

соф+дак. Начало 30.09.15
- Gudvin
- ✔Добрый админ
Это точно, одно время у дочки на машине наклейка соответствующая была, так ябломаны даже дорогу уступалиrodi писал(а):Дополнительный кайф использования ипхоне именно от корпаративного пользования! (Семья тоже своего рода корпорация )

- RomA
- Бывалый
кстати с лета пользуюсь вот таким бампером с батарейкой Mophie Juice Pack PlusУрфин Джус писал(а):именно поэтому я писал, что есть всякие допы...чехлы с батрейкой...и т.п.Gudvin писал(а): Я ж писАл, что iphone быстро садится, в отличие от айпэда
.
держит ровно в два раза дольше, конечно внешне потолстел в размерах )))
Смотреть видео
1яПВТ Пегинтрон + Рибавирин 16 недель, 2005 - без ответа,
2яПВТ Пегасис + Капегус 12 недель, 2005 - без ответа,
3яПВТ последняя Пегасис+Капегус+Асунапревир+Даклатасвир 24 недели
Моя тема
IL28b - С/Т,T/T
4нед / 24нед (-)
47 мес. после ПВТ (-)
2яПВТ Пегасис + Капегус 12 недель, 2005 - без ответа,
3яПВТ последняя Пегасис+Капегус+Асунапревир+Даклатасвир 24 недели
Моя тема
IL28b - С/Т,T/T
4нед / 24нед (-)
47 мес. после ПВТ (-)
- rodi
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не типируется
Gudvin, у нас и так культурная столица, пропускают бэз наклеек.
Я имел ввиду другое: общие фотопотоки, календари, всякие фейстамы, аймессенджи, напоминания... Всё работает из коробки и без денег.
У супостатов с андроидами тоже можно реализовать сторонними средствами всё что нужно, но это уже не кошерно. Вечно какие-то сырости, недоработки, несовместимости. А тут всё в системе. Выбрал фотки которые нужно показать, сгенерировал ссыль на них одной кнопкой, дал доступ любому пользователю ios или mac.
Можно или другим дать, только для просмотра в браузере.
И ещё для тех кто рассматривает ипхоне как вариант. Со следующей модели обещают новый чип с поддержкой наших частот LTE, так же новый чип радио - AC. В нём и сегодня радио с канальными 150 Мбитами/с, а будет ваще жесть!

Я имел ввиду другое: общие фотопотоки, календари, всякие фейстамы, аймессенджи, напоминания... Всё работает из коробки и без денег.

У супостатов с андроидами тоже можно реализовать сторонними средствами всё что нужно, но это уже не кошерно. Вечно какие-то сырости, недоработки, несовместимости. А тут всё в системе. Выбрал фотки которые нужно показать, сгенерировал ссыль на них одной кнопкой, дал доступ любому пользователю ios или mac.

И ещё для тех кто рассматривает ипхоне как вариант. Со следующей модели обещают новый чип с поддержкой наших частот LTE, так же новый чип радио - AC. В нём и сегодня радио с канальными 150 Мбитами/с, а будет ваще жесть!

- Sovok-59
- Гуру
Gudvin
для работы нет. Хотя автокад, arcgis работают.
В свое время мониторы были меньшей плотности, чем на этом телефоне.
Что отличает Андроид от ios (у шефа моего один из 3 в живых остался на сегодня) Большая свобода выбора программ и отсутствие контроля большого брата из за бугра.
есть такая программа kadastr аналог публичной карты на компе, из за фокусов itunes то разрешавшему, то нет продажу программы в магазине мне 5 раз через одно место пришлось ставить эту программу на 4s и 4 раза этот брат из за бугра благополучно убивал программу. Получается что за меня решают что я должен хавать на этом гаджете доводя уровень работы до понятия идиота, типа жри что дают.
Ну и закрытый код и отсутствие полноценного api приводит к тому, что большинство программ сначала пишут на андроиде и потом дорабатывают и подгоняют к яблоку.
для работы нет. Хотя автокад, arcgis работают.
В свое время мониторы были меньшей плотности, чем на этом телефоне.
Что отличает Андроид от ios (у шефа моего один из 3 в живых остался на сегодня) Большая свобода выбора программ и отсутствие контроля большого брата из за бугра.
есть такая программа kadastr аналог публичной карты на компе, из за фокусов itunes то разрешавшему, то нет продажу программы в магазине мне 5 раз через одно место пришлось ставить эту программу на 4s и 4 раза этот брат из за бугра благополучно убивал программу. Получается что за меня решают что я должен хавать на этом гаджете доводя уровень работы до понятия идиота, типа жри что дают.
Ну и закрытый код и отсутствие полноценного api приводит к тому, что большинство программ сначала пишут на андроиде и потом дорабатывают и подгоняют к яблоку.

- rodi
- Бывалый
- Генотип: не типируется
Кадастр в свободном доступе, без денег.)
Это конечно просто необходимая программа.
Sovok-59, а чем тебе "большой брат" мешает? Любые ограничения на появление программ в магазине Apple связаны с безопасностью или несоответствием с законом. Ну если тебе просто необходимо поставить сомнительную прогу, то всегда есть джейл. Велкам, ставь что хочешь.
Это конечно просто необходимая программа.

Sovok-59, а чем тебе "большой брат" мешает? Любые ограничения на появление программ в магазине Apple связаны с безопасностью или несоответствием с законом. Ну если тебе просто необходимо поставить сомнительную прогу, то всегда есть джейл. Велкам, ставь что хочешь.
Sovok-59 писал(а):большинство программ сначала пишут на андроиде и потом дорабатывают и подгоняют к яблоку.

- Sovok-59
- Гуру
ты забыл что я в поле работаю по межеванию?
такие же пенки с автокадом были, даже с платным (на андроиде бесплатен ) когда чуть не в суд пришлось подавать.... тут не только нарушение российского закона были.....Они видимо считают что их потребители быдло.
по цене этого таблоида, в Китае где его собирают и штампуют, себестомость без рекламы по данным Муртазина (mobile review ) составляет с комплектующими чуть более $310, для сравнения мой аппарат $186. В магазине у меня цена $330 у айфона за $1000.
Вообще с программой точки зрения Айфон это большая афера, какой уважающий себя производитель будет запускать гаджет без обеспечения его программами, у нас же только в том году открылся магазин в России, а продажи идут несколько лет.
такие же пенки с автокадом были, даже с платным (на андроиде бесплатен ) когда чуть не в суд пришлось подавать.... тут не только нарушение российского закона были.....Они видимо считают что их потребители быдло.
по цене этого таблоида, в Китае где его собирают и штампуют, себестомость без рекламы по данным Муртазина (mobile review ) составляет с комплектующими чуть более $310, для сравнения мой аппарат $186. В магазине у меня цена $330 у айфона за $1000.
Вообще с программой точки зрения Айфон это большая афера, какой уважающий себя производитель будет запускать гаджет без обеспечения его программами, у нас же только в том году открылся магазин в России, а продажи идут несколько лет.

- Росич
- Мистер Идеальные формы
- Генотип: не определял(а)
Вот вам и размерчик не меньше Galaxy Note.
Если есть шаг,должен быть след
Если есть тьма, должен быть свет
Если есть тьма, должен быть свет
- Серега
- Знающий
- Гепатит: Не обнаружен
- Генотип: не определял(а)
да уж... хоть размер говорят и не главное...Росич писал(а):Вот вам и размерчик не меньше Galaxy Note.

а эта четвертая галакси и по характеристикам вроде - бомба... тут уж яблокам точно не угнаться)))