Dneprodum писал(а):
Леся у меня такая чуйка что ваш доктор на вас зарабатывает...
Да на здоровье, пусть зарабатывает. Она ж вообще не говорит категорическое нет, просто это ее рекомендации на основе личного опыта.
И пегинтрон я пробовала поискать дешевле, в результате у ее фармпредставителей вышло все равно дешевле всего.
Моя терапия
Начало 17.05.2013 г.
Пегинтрон 80 + Ребетол 800
4 нед. "-" Вес 53 кг
12 нед. "-" Вес 50 кг
с 12 недель - Альвирон через день + Ребетол 800
24 нед. "-" Вес 50 кг
Терапия окончена 01.11.2013 г.
Dneprodum SerDigtya
Это самый лучший вариант,если нет денег на дорогие.Можно попробовать написать заявление в обл.здравоохранение по поводу бесплатного лечения,но ...... .
"Два человека смотрели сквозь тюремную решётку.Один видел грязь,другой видел звёзды"
igorek писал(а):Можно попробовать написать заявление в обл.здравоохранение по поводу бесплатного лечения,но ......
Узнавал насчет финансирования в Днепропетровской области,пока денег нет...обещают лимон в этом году..но даже еще не создана комиссия по отбору.Лимон это 8 человек с 1 генотипом в год
написать заявление в обл.здравоохранение по поводу бесплатного лечения
Для этого нужно кучу справок собрать. я живу в маленьком провинциальном городишке, где почти все друг друга знают. Как только я в поликлинике заикнусь о ГепС то все узнают, а в связи с не информированостью населения, страшно и подумать какое отношение начнется.
написать заявление в обл.здравоохранение по поводу бесплатного лечения
Для этого нужно кучу справок собрать. я живу в маленьком провинциальном городишке, где почти все друг друга знают. Как только я в поликлинике заикнусь о ГепС то все узнают, а в связи с не информированостью населения, страшно и подумать какое отношение начнется.
Кучу справок иногда собрать легче, чем кучу денег. И не думайте про отношение.
Моя терапия
Начало 17.05.2013 г.
Пегинтрон 80 + Ребетол 800
4 нед. "-" Вес 53 кг
12 нед. "-" Вес 50 кг
с 12 недель - Альвирон через день + Ребетол 800
24 нед. "-" Вес 50 кг
Терапия окончена 01.11.2013 г.
Dneprodum
жду пока врач вернется с отпуска, что бы делать фибротест не в "его" лабор., а в Виннице. Мне туда по деньгам дешевле. А так нужно в Киев 2 раза ездить (на анализы и к доктору).
lesutka
как для меня, то я не заморачиваюсь про отношения. Мне глубоко наплевать что думают о мне посторонние, мне главное отношение родных, близких и реже знакомых. Но я не один: жена, родители мои и жены. Так что приходится "работать на публику"
а в бесплатное лечение я не верю (активный наркоман со спидом быстрей добьется бесплатного лечения)