Я вообще не знаю как меня люди терпят... Иногда хочется убить кого-нибудь, а потом ещё кого-нибудь. Жена уже меня походу тихо ненавидит... Хорошо, что на детей не бросаюсь. Как еще год продержаться?

Танюшик, курочка, моя....Танцуля писал(а): И накрыло меня к вечеру такой волной!... Часа два лежала - в одну точку смотрела. И утром не особо отпустило. И реву-реву-реву... Новости про Украину смотру-реву. Песню лирическую слушаю-реву. В зеркало посмотрю-слезами заливаюсь.
Привет!Танцуля писал(а):Скоро всё закончится
Танцуля писал(а):Мила-3
Joanna
Спасибо, дувчушки, за сочувствие и участие!Меня как в четверг накрыло, так до сих пор полностью и не отпустило. Состояние как обычно-голова ясная и свежая, а тело ватное и ленивое. Болели плечевые суставы, сейчас добавились локтевые. Получается что руки просто "отнимаются". Но пока терпимо-таблетки глотать не буду. Просто всё так нудно и всё время...Я и вправду чего-то даже в игрульки не играю, песни не пою... А тему про Камчатку ваще забросила. Хотела хоть фотки скинуть наши летние. У нас такой пейзаж есть обалденный-вид с обрыва, внизу речка, дальше посёлок... Взяла фотик. А карту памяти забыла...
А денёк такой был солнечный!..
Как итог: терапия берёт своё. Руки опускаются в прямом и переносном смысле...
Ток я не унываю. Довольная: 1.У меня нет вируса в крови 2.Терпимы все побочки 3.У меня есть поддержка близких и друзей на форуме. 4.Скоро всё закончится
Август уже близкоТанцуля писал(а):неЦешник![]()
Последний укол-14 августаПоследние таблетки-21 августа
![]()
У нас разница где-то 12 недель с тобой. И 7 часовых поясов
А сейчас - один час. Наш регион года четыре назад не перевели вместе со всей страной на какое-то время. То ли летнее, то ли зимнее... После этого где-то в верхах было озвучено чиновниками, что есть предложение перевести Россию на 3 или 4 часовых пояса. Проще говоря, приравнять ДВ например к Сибири. Чиновникам, видите ли по селекторной связи неудобно перед Кремлём отчитываться. Сначала, к вам приравнять по времени, потом потихоньку к Бурятии.. Мы, камчадалы, и Путину писали, и митинги устраивали. Активно общались по инету с сахалинцами и Магаданом. Потом всё затихло. Дебилы. Как можно такую большую по протяжённости страну(практически по ширине всего восточного полушария!), где существует 8 часовых поясов, под свои прихоти подстраивать. Есть такие вещи, как восход солнца, закат. Природу не обманешь. А человек часть природы. Если на примерах привести, что бы было. Конец рабочего дня. 18-19 часов. Нас приравняли к Омску, например. Но по природе и по солнышку у нас уже ночь-23-24 часа. Организму уже спать пора. Короче, не Камчатка была бы, а какая-то "вторая смена" Российской Федерации.grunya123 писал(а):Раньше между нами 3 часа было разницы