говорю же не качественный товар подсунули))))

говорю же не качественный товар подсунули))))
Вообщем так два дня как без табл состояние непонятное на первой банки летал на третьей потздулся и сейчас как бы никого подъёма днём бай часок,лень,апатия,Но я думаю таблы подвыветряться,печень взбодриться и всё будет норм. Но из всей этой темы с лечением мне понравились первые 1,5 месяца бодряк и всё такое..Ververa555 писал(а): ↑03 май 2019 09:39 » 03 май 2019 13:39
Ребятки, привет! Редко пишу что-то, почитываю постоянно. Некогда... Начались огороды, кладбища... Мужика нет, приходится самой всё делать или договариваться... Огороды, уборка кладбищ и т.д. Вопрос к тем, кто закончил терапию. У кого была сильная усталость до лечения, после окончания лечения
И я на 3 банки под сдулась.А днём как раньше прилегала поспать так и сейчас. А днём без таблов заснуть получается?RUSIK42 писал(а): ↑04 май 2019 15:08 Ververa555,Вообщем так два дня как без табл состояние непонятное на первой банки летал на третьей потздулся и сейчас как бы никого подъёма днём бай часок,лень,апатия,Но я думаю таблы подвыветряться,печень взбодриться и всё будет норм. Но из всей этой темы с лечением мне понравились первые 1,5 месяца бодряк и всё такое..Ververa555 писал(а): ↑03 май 2019 09:39 » 03 май 2019 13:39
Ребятки, привет! Редко пишу что-то, почитываю постоянно. Некогда... Начались огороды, кладбища... Мужика нет, приходится самой всё делать или договариваться... Огороды, уборка кладбищ и т.д. Вопрос к тем, кто закончил терапию. У кого была сильная усталость до лечения, после окончания лечения
после моей теры прошел месяц, стало только хуже, апатия, усталость и безразличие стали моими постоянными спутниками. Нет, я все делаю, но это не приносит мне никакой радости. И еще все бесит
это же здорово, Ксюша. Радуйся таким успехам!!!!! Поздравляю!