По тебе видноDriverz писал(а):классные рибки , я такие глотал

По тебе видноDriverz писал(а):классные рибки , я такие глотал
Он как раз не переживает. За него переживаю я))Darina73 писал(а):У меня такой же рибаверин. Иду 3-ю неделю,все ок!
Пусть твой жираф не переживает,он же мужчина,у него все будет гуд и без побочек)
У меня по весу получается всего 2 утром,2 вечером,в обед софдак.Бегемотик писал(а):Он как раз не переживает. За него переживаю я))Darina73 писал(а):У меня такой же рибаверин. Иду 3-ю неделю,все ок!
Пусть твой жираф не переживает,он же мужчина,у него все будет гуд и без побочек)
Как пьёшь? Расскажи.
Бегемоша, рибы пьют 2 раза в день, утром и вечером ( через 12 часов). Обязательно с жирненькой, обволакивающей пищей. Доза рибавирина рассчитывается от массы тела. Дозировка для человека с массой тела меньше 75 кг составляет 1000 мг в день (2 капсулы или таблетки утром и 3 капсулы или таблетки вечером), с массой тела больше 75 кг рекомендуется принимать 1200 мг в день (3 капсулы или таблетки утром и 3 капсулы или таблетки вечером).Бегемотик писал(а):Как пьёшь? Расскажи.
Ну короче не всё так плохо с Рибом, спасибо, успокоили))Darina73 писал(а): А настроение наоборот на подъёме! Строю глобальные планы на лето.В июле хочу на AFP в Нижний ехать,а в августе в Тай лететь.И так по мелочи везде хочется успеть
А ну ещё забыла,мы же с Альбинчиком в Челябу собрались)))
Вообщем греет меня мысль о лете)))
Спасибо, рыбка)))Goldfich писал(а): рибы пьют 2 раза в день, утром и вечером ( через 12 часов).
ХЗ, я раньше когда начала читать, поняла, что самый трудный первый ген, а второй и третий норм. Но я читала старые темы, ещё по старой схеме лечения. Да еще столько информации сразу.., то одно пишут, то другое. Когда ты не в теме, очень трудно всё это сразу правильно понять. В итоге выяснилось, что мы в зоне риска)) Тоже читала, что надо рибы глотать. Купила. Потом начали отговаривать, типа, зачем организм травить, если фиброза нет? В общем, я так до сих пор ничего не понялаZZZdp писал(а):Други, всё-таки вернувшись к теме возвратов. Почитал малёха на жёлтом форуме. В итоге можно выделить пару-тройку человек, у которых после соф-дак при 3 гене был возврат. При этом со вторым генотипом больше всего возвратов (минимум 5). Тогда почему 3 ген так выделяют? Или я не туда смотрю?
а муж пьет 4 штуки всего (и вроде как индийские рибы , лучше переносятся, со слов врача),Goldfich писал(а):Бегемоша, рибы пьют 2 раза в день, утром и вечером ( через 12 часов). Обязательно с жирненькой, обволакивающей пищей. Доза рибавирина рассчитывается от массы тела. Дозировка для человека с массой тела меньше 75 кг составляет 1000 мг в день (2 капсулы или таблетки утром и 3 капсулы или таблетки вечером), с массой тела больше 75 кг рекомендуется принимать 1200 мг в день (3 капсулы или таблетки утром и 3 капсулы или таблетки вечером).Бегемотик писал(а):Как пьёшь? Расскажи.
Бегемотик писал(а):ХЗ, я раньше когда начала читать, поняла, что самый трудный первый ген, а второй и третий норм. Но я читала старые темы, ещё по старой схеме лечения. Да еще столько информации сразу.., то одно пишут, то другое. Когда ты не в теме, очень трудно всё это сразу правильно понять. В итоге выяснилось, что мы в зоне риска)) Тоже читала, что надо рибы глотать. Купила. Потом начали отговаривать, типа, зачем организм травить, если фиброза нет? В общем, я так до сих пор ничего не понялаZZZdp писал(а):Други, всё-таки вернувшись к теме возвратов. Почитал малёха на жёлтом форуме. В итоге можно выделить пару-тройку человек, у которых после соф-дак при 3 гене был возврат. При этом со вторым генотипом больше всего возвратов (минимум 5). Тогда почему 3 ген так выделяют? Или я не туда смотрю?
Да что о нас говорить, когда сами производители ни в чём не уверены...Maksa писал(а):а может я все не так поняла
Механизм действия рибавирина выяснен недостаточно.
Механизм действия рибавирина против ВГС полностью не выяснен.
а с моей массой сэм восэмGoldfich писал(а):с массой тела больше 75 кг рекомендуется принимать 1200 мг в день (3 капсулы или таблетки утром и 3 капсулы или таблетки вечером).
хах!софодак тож не до конца понятБегемотик писал(а):Механизм действия рибавирина выяснен недостаточно.