Животные в доме
- danich
- Местный
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F4
- Генотип: 3
Животные в доме
Астра, я своей сама уколы ставила. Она к этому спокойно относилась, я больше мандражировала. Только надо проконсультироваться куда именно уколоть.
Тракторист значит растёт. Славный.
Тракторист значит растёт. Славный.

-
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 1
Животные в доме
danich, привет! врач сказал от 1,2 года до 6 лет ему. Мне кажется молодой. Кто-то выбросил что ли. Волнуюсь за анализы и почему в туалет не ходит, а воду пьёт. В ютубе есть ролики, куда колоть.
- smilla
- Бывалый
- Гепатит: В
- Генотип: не определял(а)
Животные в доме
Вчера сфотала на улице. Страж порядка.
Солдат спит, служба идет 
Астра, пытаюсь по друзьям-знакомым пристроить котика - пока никак.
Как он там, наладилось дело? Уколола?

Астра, пытаюсь по друзьям-знакомым пристроить котика - пока никак.
Как он там, наладилось дело? Уколола?
-
- Новичок
Животные в доме
smilla, приветик! Уколола, все пошло отлично. Получила результаты анализов. Все хорошо, кроме каких-то палочек. Врач назначил антибиотик. Решила оставить котика себе. Мне было главным, чтоб у него не обнаружилось инфекций, опасных для нашей домашней кошки, которая ещё котёнок. Перевела найденыша с балкона в вип-изрлятор, то есть в отдельную комнату. На балконе тесно и непонятно, как в конуре. В тут он сразу понял, что дом и пописал. Такая ласкуша - не передать. Не выпускаю. Да он и не стремится. А то наша кошка Вишня быстро ему скажет что он оккупант и пусть идёт откуда пришёл. Так что пусть постепенно привыкает к мысли, что в доме кто-то ещё живет, и это бесповоротно. Спасибо, smilla и все ребята, кто мен поддержал, я очень волновалась за кота, за обстановку. И держала оборону, потому что муж не был за. Всех 

Последний раз редактировалось Астра 08 авг 2019 16:27, всего редактировалось 4 раза.
- Вофка
- Бывалый
- Фиброз: F2
Животные в доме
Астра, поздравляю, хорошо когда все хорошо 

54 года, вес 70 кг. На тере 52-54кг. Рост 172.
Моя тема
Старт 26.08.15г. - Финиш 06.02.2016.
УВО:4 года.
Моя тема

- ДЕНИСОК
- Местный
- Фиброз: F3
Животные в доме
Астра, как зовут красавчика?)
старт 22.08.18 соф+вел
2х10*6 МЕ/мл F3-10кПа
лечусь тут!
2 недели <300 МЕ/мл - не обнаружен Lab4U
4 недели 60 МЕ/мл- сомнительно © биотехмед
6, 12 недель 60 МЕ/мл - не обнаружен Инвитро
УВО12,26 60 МЕ/мл - не обнаружен Инвитро
2х10*6 МЕ/мл F3-10кПа
лечусь тут!
-
- Новичок
Животные в доме
Вофка, но он лежит все время, депрессует что ли. Но ласку принимает с удовольствием. Отлежится, ничего.
-
- Новичок
Животные в доме
ДЕНИСОК, не стали премудрствовать и решили Барсом. Муж так хочет, я уступила, тем более свои варианты были сомнительные. Да, нелегко придумывать имя коту, у которого уже было имя.
Как уж там в притчах Соломоновых. Как-то примерно: Три вещи мне недостижимы и четвёртая непонятна: полет орла в небе, путь змеи в скалах, корабля в море и мужчины к деве. А для меня есть пятая туманная: пути моего кота до появления перед моими очами.
Увидел кстати муж. Он вообще был равнодушен к кошкам, пока мы не завели в марте шотландку. Вот он и разнежился. Идет в воскресенье из магазина с непривычной стороны, а там кот кричит «есть хочу». Ну вернулся в магазин, купил китикэта, накормил. Пришёл домой и потом целый день изображал (мы гулять ушли), как жалобно котик просил покушать. Он видимо (муж) не знал, с кем имеет дело, хоть знакомы мы лет надцать
Он думал будем подкармливать. Ага... Едва к дому подъехали, я рванула к третьему подъезду, как было указано, и сразу растаяла. Видно в этот момент наши в котейкой ангелы и сговорились, подписали контракт, заверили печатями. Дальше: дождь, холод. В доме все нырки в подвалы закупорены. Нырок нет. Он в высоких густых цветах прятался, я так поняла. Ну в понедельник вечером после работы подошла и сказала ему: жди. А во вторник к ветеринару. Уже и розыск хозяина вела, и пыталась нового сыскать в соцсетях. Перепосты и все такое. Чат нашего микрорайончика на уши подняла. Никто не берет. Ну это я на случай, если б у котика обнаружились инфекции, не совместимые с жизнью со здоровыми котиками (с нашей Вишней). Муж умолял ещё:,а как же отпуск (скоро), на кого мы двоих оставим. А также много говорил на тему «а деньги где взять» на передержку и т.п. (это если б какой вич который обнаружился не дай бог, и с другой кошкой нельзя тогда) Ну где, где... я не знаю где. Видно будет - думала я, не допуская даже мысли о приостановке операции по одомашниванию потеряшки. То есть муж и не догадывался, с кем живет
Теперь похоже понял. И ни про одного кота, который просит есть, мне больше ни за что не будет рассказывать.
Люди в доме некоторые отнеслись очень душевно. Одна девушка прислала денег. А у дома, когда я кота в сумку совала, женщина 77 лет предложила мне 200 рублей. Я от ее доброй воли не отказалась. А теперь всем обратно отправила. Такая история коротко.
Перед тем как завести кошку, я думала - возьму с улицы. Но не попадалось. Из приютов не ответили два раза. И однажды я встала утром, и муж понял, что если откажется на выставку ехать, то лучше не надо... и мы купили котёнка. А приёмыш вот теперь случился. Волшебный кот. Сердце мое при его виде превратилось в вишневый кисель. ( хлюп хлюп). Вот, ребята, вроде все рассказала. Спасибо что послушали.
Как уж там в притчах Соломоновых. Как-то примерно: Три вещи мне недостижимы и четвёртая непонятна: полет орла в небе, путь змеи в скалах, корабля в море и мужчины к деве. А для меня есть пятая туманная: пути моего кота до появления перед моими очами.
Увидел кстати муж. Он вообще был равнодушен к кошкам, пока мы не завели в марте шотландку. Вот он и разнежился. Идет в воскресенье из магазина с непривычной стороны, а там кот кричит «есть хочу». Ну вернулся в магазин, купил китикэта, накормил. Пришёл домой и потом целый день изображал (мы гулять ушли), как жалобно котик просил покушать. Он видимо (муж) не знал, с кем имеет дело, хоть знакомы мы лет надцать

Люди в доме некоторые отнеслись очень душевно. Одна девушка прислала денег. А у дома, когда я кота в сумку совала, женщина 77 лет предложила мне 200 рублей. Я от ее доброй воли не отказалась. А теперь всем обратно отправила. Такая история коротко.
Перед тем как завести кошку, я думала - возьму с улицы. Но не попадалось. Из приютов не ответили два раза. И однажды я встала утром, и муж понял, что если откажется на выставку ехать, то лучше не надо... и мы купили котёнка. А приёмыш вот теперь случился. Волшебный кот. Сердце мое при его виде превратилось в вишневый кисель. ( хлюп хлюп). Вот, ребята, вроде все рассказала. Спасибо что послушали.
- ДЕНИСОК
- Местный
Животные в доме
старт 22.08.18 соф+вел
2х10*6 МЕ/мл F3-10кПа
лечусь тут!
2х10*6 МЕ/мл F3-10кПа
лечусь тут!
- ДЕНИСОК
- Местный
Животные в доме
а еще он так может!)
Смотреть видео
старт 22.08.18 соф+вел
2х10*6 МЕ/мл F3-10кПа
лечусь тут!
2х10*6 МЕ/мл F3-10кПа
лечусь тут!
- Вофка
- Бывалый
- Фиброз: F2
Животные в доме
ДЕНИСОК, да он у тебя как белая акула 

54 года, вес 70 кг. На тере 52-54кг. Рост 172.
Моя тема
Старт 26.08.15г. - Финиш 06.02.2016.
УВО:4 года.
Моя тема