Чем стал для нас диагноз "Гепатит С"? Как правильно питаться, кому рассказывать о болезни, какие меры профилактики соблюдать.
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Димитар писал(а): ↑13 ноя 2021 17:16
насколько я помню
Худая память у тебя
ПС.спорить никто и не собирается, ну что теперь делать, что сделано, то сделано. Тем более Помидоркин, более профессионально подходит к вопросу спорта. А я всего лишь любительски. Помидоркин,
Пасиб за информацию, буду задумываться над данной информацией
Костян40 писал(а): ↑13 ноя 2021 17:21
Худая память у тебя
Худая ,не худая, но помню точно, что ты на своей волне где-то болтаешься со своими труселями, таким в принципе я тебя запомнил.
Я давно здесь не общался, может конечно всё изменилось, но я сомневаюсь.
Костян40 писал(а): ↑13 ноя 2021 17:30
то тож у меня запомнился круглым боровом с требухой ниже колен.
Я думаю Света или Гудвин всё это удалит, но хочу спросить пока не удалили, что за боров с требухой ниже колен? Снова грибов наелся? Или черти приходили?
Костян40, во, для наглядности нашёл. Это примерно так кортизол (гормон стресса) на твой организм действует при поступлении в него алкашки, которую организм воспринимает однозначно, как яд (и только ты один в этом своём коллективе щетаешь, что упавшие из-за алкашки рецепторы головного мозга - эт охереть какой кайф и отдых). Какое там нах восстановление мышц, там борьба за жизнь начинается, всё лишнее нахер, только хардкор и но пасаран!
Стив писал(а): ↑13 ноя 2021 17:42
от пары банок пива ничего не случится, тем более не в день тренировки(в смысле после). Да и Костян вроде на мистер Олимпию не готовится)
ну хоть что-то светлое появилось в этот, ставший грустным, вечер.
Стив, да от поллитра вотки в лицо тоже ничо не случится, выживет, чо.
Не в этом дело. Дело в совмещении. Три банки пиваса после зала - эт почти полторашка. Это зря проведённое в зале время.
А так, канешн, жить будет
Как-то мне один умный дед сказал: нельзя совмещать три вещи - баню, вотку и бап. На выходе будет фиаско.
Последний раз редактировалось Помидоркин 13 ноя 2021 17:48, всего редактировалось 1 раз.