Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Driverz писал(а):Имунитет решает. А он разный у всех..
Всех привет!
Во Димон верно подметил-ключевые слова иммунитет и индивидуально!!!
Давай Диман опровергни мой предыдущий пост. Ты теоретик и больше в научных трудах и КИ разбираешся и просматриваеш посты пациентов. То было мое мнение и наблюдение, теперь твоё. Я к твоему всегда прислушиваюсь-оно важно для терапийщиков и меня в том числе! Надеюсь не обидел)))
Костян40 писал(а):Анна1204
По поводу лечения, например феронами 3ка лутше всех лечилась. У буржуев чаще всего 1ый ген и они леки делали под него. Если для 3хи софодак софосвел, то для 1 + лед, асун!
По поводу фиброза- моё мнение индивидуально всё! 18 лет гепсу-ф1.
Да много сдесь читал про коварство 3хи, может и имеет место быть! Ну когда в 2010 собирался лечится- врач сказала ха у тебе 3шечка- на ура уйдет. А другая говорила 3ий мож и потерпеть до новизны леков. Как я понял сама 3шка дает побочки в виде печеночных и внепечёночных проявлений на ранних этапах и чел начинает проверять свои органы и узнаёт что гепС у него во время, а не когда вены в пищеводе рвутся! У меня лично бочина так сильно болеела вот я пошёл проверятся, хотя я знал что у меня ГепС но забил на него - и все это было в 2010, а гепС с 1998.
я не знаю какй доктор сказал что 3шка уходит на ура на феронах .фероны редко пробивают треху у меня с трехой 3 феронрвых теры и знаю людей с трехой у кого така я же фигня на феронах и на сегодняшний день для трешников дают только 40-60% на излечения в 2001 г когда я заходила на эксперементальную теру пигасис+рибы из группы 20 чел 10 были с трехой 2-удачная тера ,4возврата после 4 нед уво и 4- прорыва вовремя теры на 12 неделе! Тогда как у 1ген вплоть до наоборот!
Костян40 писал(а):Анна1204
По поводу лечения, например феронами 3ка лутше всех лечилась. У буржуев чаще всего 1ый ген и они леки делали под него. Если для 3хи софодак софосвел, то для 1 + лед, асун!
По поводу фиброза- моё мнение индивидуально всё! 18 лет гепсу-ф1.
Да много сдесь читал про коварство 3хи, может и имеет место быть! Ну когда в 2010 собирался лечится- врач сказала ха у тебе 3шечка- на ура уйдет. А другая говорила 3ий мож и потерпеть до новизны леков. Как я понял сама 3шка дает побочки в виде печеночных и внепечёночных проявлений на ранних этапах и чел начинает проверять свои органы и узнаёт что гепС у него во время, а не когда вены в пищеводе рвутся! У меня лично бочина так сильно болеела вот я пошёл проверятся, хотя я знал что у меня ГепС но забил на него - и все это было в 2010, а гепС с 1998.
я не знаю какй доктор сказал что 3шка уходит на ура на феронах .фероны редко пробивают треху у меня с трехой 3 феронрвых теры и знаю людей с трехой у кого така я же фигня на феронах и на сегодняшний день для трешников дают только 40-60% на излечения в 2001 г когда я заходила на эксперементальную теру пигасис+рибы из группы 20 чел 10 были с трехой 2-удачная тера ,4возврата после 4 нед уво и 4- прорыва вовремя теры на 12 неделе! Тогда как у 1ген вплоть до наоборот!
Аня говорила Красильникова, зав инфекц отделением.
Все понятно, с вами и не поспориш- особенно что касается фероновых тер)).
АНЯ!!
Re: Re: Альгерон +рибы по соц программе
03 авг 2016 23:06
Замечательно тока я тогда наших врачей не пойму ей то за чем нужно было мне такую схему пихать с честными глазами говоря что на сегодняшний день с моим генотипом это хотя бы 70-75% успеха а все остальное для меня не вариант вообще
Вот у вас в теме прочитал- видиш и тебя значит врачи в заблуждения вводили)))
Нееее протокол не надо- впечатлительный сильно. А ну... это всё)) Что будет то будет.Блин прорвет и рибы не спасут!
Костян ,я это(про индивидуально) талдычу постоянно . Даже если будет у кого то возврат на каком то гене . Не понимаю людей с таким же геном сразу поднимающих вой и кричащих ахтунг . Вы то блин причем ?! Заманался уже биться и объяснять . Людям нужно самоистязание ,самонакручивание и подобный мазохизм .И ничего тут не поделаешь . Они не хотят понять что 100% излечения никто не обещал . И кто то возможно не вылечится .
Короче ..Я устал , я ухожу ... поработать надо
Тера
Перед пвт:F1(6,4KPa)датч.-М,АСТ:31,АЛТ:56,Тромб.:325,ГГТ:67,Билик:17, Гемм:166,Холест:5,28. Нагрузка:1*10^5ме Старт заплыва на индоСОФ|ДАК 02.12.16+рибыСЗ 1200 со 2нед.
22.01.17 отмена риб. финиш:23.02.17
Друзья, у меня пара вопросов: я принимал рибы по 1200мг и через три недели у меня гемоглобин упал до 117 в итоге я снизил дозу до 800мг и начал принимать сорбифер дурулес и гемоглобин поднялся до 141, мне теперь рибы снова по 1200 принимать мой вес 75кг, и второй вопрос относительно прошлых анализов алт вырос до 66, аст до 47, а соэ с 5 до 18, что могло на это повлиять?
начало терапии 30.01.2017
соф+дак+риб.
пцр
пцр колич. на 14.01.2017 - 2.5^10*5 МЕ/мл
фиброскан на 25.01.2017 - F 3 , 10.4 КПа
пцр колич. 4 недели - 0.
пцр кач. 6 недель - не обнаружено 60МЕ/мл.
пцр кач. 9 недель - не обнаружено 60МЕ/мл.
пцр кач. 16 недель - не обнаружено 60МЕ/мл.
фироскан на 08.09.2017 - F0 , 5.6 КПа
пцр кач. 8 месяцев не обнаружено 60МЕ/мл.
моя терапия
21.05.2017 конец терапии УВО-16 УВО-32