aiwa писал(а): ↑24 апр 2020 10:55
Ага, ага, от твоих речей какой толк ?
Самый прямой. То, о чём пишу, я применяю на практике.
Я самоизолировался и, тьфу-тьфу, не болею.
aiwa писал(а): ↑24 апр 2020 10:55
Давай ещё пополощи правительство. какие все уроды и т.д. как всё плохо. и должно быть не так. только вот как сам не знаешь.
У меня как раз всё неплохо. В отличие от некоторых, я трезво оценил несущиеся с телеэкранов и интернет-каналов потоки вранья, предприняв минимально необходимые меры. И своими мыслями я поделился здесь, на форуме, ещё месяц тому. Если кто-то не только не прислушался к моим доводам, а ещё и высмеивал их, а теперь сидит болеет и гадает, не корона ли его посетила, то пенять может только на себя.
samantal писал(а): ↑24 апр 2020 11:05
kargyraa, а вот у вас есть планквенил, вдруг достанет корона, не дай Бог, конечно, вы рискнете его принимать?
Уже не буду применять. Когда я его покупал месяц назад, была на него хилая надежда в связи с EC50=720..1200 нМ - показатели in vitro не самые выдающиеся, но и не "мусорные". Примерно такой же EC50 по Короне и у ремдесивира, который в последствии, правда, тоже провалился. Ни у каких других препаратов из тестируемого по нКоВу на людях нет более высокой эффективности in vitro. Ну а когда доказательная медицина пользу от этого всего опровергла, то, учитывая профиль побочек Плаквенила (гидроксихлорохина) вплоть до острой сердечной недостаточности и необратимой слепоты, вопрос о применении данного медикамента отпал.
Хуун-хуур-ту. "Каргыраа".