Я обычно с Рутора качаю фильмы из Топа (ну прочитав описание)Димитар писал(а):Неплохой фильм, я его летом еще рекомендовал, но все дружно промолчали
Тут развязка понравилась, не ожидал
Я обычно с Рутора качаю фильмы из Топа (ну прочитав описание)Димитар писал(а):Неплохой фильм, я его летом еще рекомендовал, но все дружно промолчали
я его долго искала после просмотра трейлера, год его точно не было ни на торрентах. нигде, потом таки нашла и не пожалела... но кино точно не для всехsmilla писал(а):Измена (2012)
из-за нестандартности и бесшабашности :)smilla писал(а):Но мне почему-то больше понравился его друг.
Рутрекер у вас должен работатьYugo69 писал(а):у нас , да, не вышел, премьера 12 октября, но это на будущее...
не просто должен, а и усердно работает, вроде там не видела на дняхLEXA писал(а):Рутрекер у вас должен работать
Семеро старых друзей собираются вместе на ужин. Когда они решают начать игру, заключающуюся в том, что им придется читать все поступающие смс вслух, а на звонки отвечать по громкой связи, они и представить себе не могут, к чему приведет такая откровенность....
хорошая рекомендация, уйдет в любимые, хотя я его повторно, скорее всего, смотреть не буду, интриги уже нет, но фильм очень понравился. жанр, скорее, жизненный.Yugo69 писал(а):скорее рекомендовали