Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
АЛТ чет не блестящая, ага.
Что-то грызет печень помимо гепатита. Мне оч помог в свое время коктейль из карсила форте и фосфоглива форте. Трансы снизились, кожа лучше стала. Но фосфоглив в отсутствие вируса не нужен. Можно обойтись эссливером, те же фосфолипиды, без солодки только.
Кто может жрать печень? Алкоголь, яды, ожирение. Список не большой.
Алкоголем я и раньше не шибко баловался. Водку никогда не любил - последний раз лет 15 назад, а хорошее красное вино или коньячек по праздникам или сто грамм под настроение в выходной... С начала терапии в августе и до сего дня ни капли. Ядов не принимаю, если не подсыпают. Жирное с детства не люблю. При параметрах 180/80 про ожирение вряд ли стоит говорить. Так, кто же жрет эту печень? Или список не полный или собака глубоко порылась.
Последний раз редактировалось Удав 10 фев 2017 08:18, всего редактировалось 2 раза.
Жизнь не терпит суеты
Старт ПВТ 20.08.2016 Hepcinat LP (Соф+Лед)
Cинэво фибротест F4
Расчет по формуле F3-4
ПВТ 16 недель
Окончание ПВТ 10.12.2016
6 мес после окончания ПВТ - минус
12 мес после окончания ПВТ - минус
24 мес - минус
4 года 10 мес - минус
Orxi писал(а):Удав
Я пью расторопшу в табл.(от эвалар)один раз в день и две капсулы урсосана на ночь.
Уросан и Урсокапс мне еще до терапии прописывали - девять месяцев принимал, но заметных результатов не было. Правда, гепс делал свое черное дело. Я то же пришел к выводу, что начну с расторопши. Спасибо!
Жизнь не терпит суеты
Старт ПВТ 20.08.2016 Hepcinat LP (Соф+Лед)
Cинэво фибротест F4
Расчет по формуле F3-4
ПВТ 16 недель
Окончание ПВТ 10.12.2016
6 мес после окончания ПВТ - минус
12 мес после окончания ПВТ - минус
24 мес - минус
4 года 10 мес - минус
Кулёма
Поздравляю с зеленой веточкой!!
А ПЦР смотря зачем.
Если с учета сниматься, то 2 года минусов собрать надо!
Я думаю отсчет с конца теры, но не уверена
А если для себя, то как захочешь
Старт 19.04.16 Sofab LP- (Соф+лед) 12 нед F3 11,5 кПа. 1.11.17 уже F1 6,8кПа
anti-HBcore отрицательно, anti-HBs положительно
Вот и первая веточка у нас! Поздравляю Здоровья и так держать а мы скоро догоним и
присоединимся
лечу мужа начало ПВТ -9.06.2016
соф+дак на 12нед ---
2-ая неделя:ПЦР(50 МЕ/мл) не обнаружено
4-ая неделя:ПЦР(50 МЕ/мл) не обнаружено
8-ая неделя:ПЦР(50 МЕ/мл) не обнаружено
12-ая неделя не сдавали