я в шоке

энто точно, Настюш!Акуна Матата писал(а):В чем то мы стали счастливей неболевших :) мы научились сильнее ценить мелочи и больше стали уделять внимания себе:)
в как происходило ценообразование, стесняюсь спроситьфрекен писал(а): 624р
конечно приятно!!!!!! а скоро ты этой фирме позравительные открытки рисовать начнешь, так что вы пироженками избалуетесьфрекен писал(а):пустячок, а приятно.
Эпическая сила... Шедеврально... Шик...фрекен писал(а):всем привет. хвастаюсь напропалую)) сегодня ходила на мастер - класс по живописи)) вот![]()
картина маслом. оригинал лучше фото.
а это как у больших-1 знак/1руб. это хорошо. это по протекции. знак=буква))Акуна Матата писал(а):в как происходило ценообразование, стесняюсь спросить не 600, не 650, а 624:))))
увы... им не надо... и стихов больше не надо)) разовый заказАкуна Матата писал(а):а скоро ты этой фирме позравительные открытки рисовать начнешь
ну да! помнишь? - ингободряк, просветление в голове, желание что-нибудь натворить)) спровоцировалиKAWAII писал(а):фрекен
Дар творить такие шедевры именно после софодака открылся?
Эх Игорь ты еще стихов Зулиных не читал)))KAWAII писал(а):фрекен
Дар творить такие шедевры именно после софодака открылся?
фрекен писал(а):всем привет. хвастаюсь напропалую)) сегодня ходила на мастер - класс по живописи)) вот![]()
картина маслом. оригинал лучше фото.
ты ж не пробовал)) попробуй карандашом на бумаге - чернобелый рисунок. называется техника гризайль. рисовать могут все гениально (или приблизиться к этому))). может позже захочешь. главное слова красивые выучитьKAWAII писал(а):Завидую по белому!
Моя Викейра гениальности мне не добавила...