Яяяяя?!)))BLO_2016 писал(а):Нюша
Ты меня вечно на что то соблазняешь!=)))
Ну да..только соблазняю я,а едят без миня!
Яяяяя?!)))BLO_2016 писал(а):Нюша
Ты меня вечно на что то соблазняешь!=)))
Эх....Жить, как говорится, хорошо!!! А хорошо жить - еще лучше!!!)))) Моргунов в фильме говорил вроде.Масленница писал(а):Везунчик
Конечно есть, а можно и самой приготовить. Но ты права, это, конечно, итальянский соус. И сыры разные есть и вино из разных стран. Ха! И русские магазины тоже есть, правда маленькие и продукты там из германии и Литвы в основном
Так и я помню!)Ну не сильно,но краем мозга)соломку помню в картонной коробке))мне нравилось,что попадалась слипшаяся!)Масленница писал(а):Нюша
53 мне. Я все это помню. В душе где то 35.
Всё, что было не со мной помнюю..., да ни чего вы не помните, а мороженое Щелкунчик за 28 копеек помните?Нюша писал(а):Что-то я тоже всё это помню. .и масло шыкаладное, и треугольники, и сырки..долго же нас всех этим кормили
Немного ностальгии:Везунчик писал(а):...А еще мы часто вспоминали с приятелями продукты из СССР.))) Кефир и молоко в бутылках цветными крышечками. Плавленый сыр в баночках пластиковых Янтарь, Сластена.
Рогалики по 3 копейки или по 5 (уже не помню) обалденные были, мы в школе на переменах в магазин за ними бегали.
Мороженое крем-брюле.))) Газировка сладкая в автоматах.)))) Можно долго вспоминать. Такое все было простое, дешевое и от этого не менее любимое.)))
А сейчас нашим детям продают всякую химическую дрянь....
Угадай,Нюша писал(а):Вофка
Не помнююю Щелкунчикааа..
Те скок лет?