Посетила сегодня врача...даже двух в центре и в поликлинике.......Романова сказала что идем 24 недели..... как то вообще не заинтересовалась моими анализами.....и чего я только волновалась.....короче, я сегодня сильно недовольна терапийной жизнью
Районный инфекционист наоборот, сильно обрадовалась моему появлению..... судя по всему я внесла какое то разнообразие в их скучные рабочие будни...... сказала приходить только к ней за направлениями на анализы, т.к она должна быть в курсе всего, что происходит со мной......толку то мне от этого внимания.....медсестра приятная, пожелала набраться терпения

а я что то перестала пить пустырник и превратилась в

так что надо снова начать употреблять.... Подведя итог - ничего нового и приятного сегодня не произошло...... от расстройства купила кусок какого то брезента на парку.......только дома это заметила.... а в магазине мне казалось вполне приличная ткань......

Начало ПВТ-03.04.2015, Вес 45, Альгерон 75+Рибвирин 800. л-тироксин 0,25...нагрузка на начало 16000, F0
-Вижу Цель, Верю в Себя, Не замечаю Препятствий!
Пипец подкрался незаметно, но он не знает с кем связался:)) 2 нед "-",4 нед "-",8нед"-",12 нед "-",24 "-"!!! После окончания терапии: 1 м "-",4м"-"