Hloya писал(а):Ferdinand
Да, ну понятно, что мы сейчас не на пике своей формы!
Ну, если только Фельдшер порвет танцпол..
Нее... танцпол порвать это сильно сказано... Можно попробовать сделать тройной тулуп Но думаю,это будет последнее что я сделаю в этой жизни..
Гепс С, генотип 3...с 30/10/14 Альтевир 5млн ежедневно + 5 табл Рибаверина..с 24/01/ через день... ПЦР на 4-й недели отрицательно...ПЦР на 12-й неделе отрицательно... Терапию закончил 16/04/2015. ПЦР по окончанию отрицательно!!!!!! и еще с 01/01/2015 не курю.. с 05 мая в худые дни могу выкурить сигарету..
Масяня_мск писал(а):фельдшер
А прикинь во вкус войдешь, будешь вертеть на право и на лево штучки дрючки
всякие бильманы да флипы
Раньше было чем вертеть еще... А сейчас даже джинсы висят...
Гепс С, генотип 3...с 30/10/14 Альтевир 5млн ежедневно + 5 табл Рибаверина..с 24/01/ через день... ПЦР на 4-й недели отрицательно...ПЦР на 12-й неделе отрицательно... Терапию закончил 16/04/2015. ПЦР по окончанию отрицательно!!!!!! и еще с 01/01/2015 не курю.. с 05 мая в худые дни могу выкурить сигарету..
В этот раз мне сосед говорит...Че то ты братуха болеешь что ли? Сдулся грит весь... Такой здоровый,плотненький грит парняга был... А щас одна башка только осталось...
Да блеан, почему на всех все висит, а на меня не налезает? Я единственный чел кто толстеет на тере?
Ничего ничего подожди чуток.. и ты худеть начнешь...
фельдшер
Да как бы месяц почти прошел... Я так поняла наоборот на первых порах слетает все... Эх... Я вижу себя в перспективе старой, толстой, одинокой женщиной с пятью собаками и без мужика
Да как бы месяц почти прошел... Я так поняла наоборот на первых порах слетает все... Эх... Я вижу себя в перспективе старой, толстой, одинокой женщиной с пятью собаками и без мужика
Неее я вижу тебя Здоровой,вылечевшейся от Гепса детородной дамой....Восстановившейся после терры, со свежей кожей,которую больше не угнетает вирус !!! На счет толстой все относительно,ведь хорошего человека должно быть много !!!
фельдшерДа да, помниться у меня были 2 коллеги, обе по 120 кг и обе замужем! Но я так не хочу! Хочу быть красоткой секси шмекси, носить красивую одежду 40 размера!
Anna-happy
Супер! Пойду съем булку в ожидании 10 недели
Не, я конечно буду бороться раньше, я же боец! Гепс победю а пару лишних кг нет чтоли? Тоже победю! Всем врагам на зло
Масяня_мск сядешь потом на кефир и сельдерей суп диету и все твои кг в минусе.
and712 ох как люблю этого волка и собакевича его друга.
Смотреть видео
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения