foma писал(а):Оленька, у меня тоже такие же чувства, я просто в моменты накатывания слез говорю себе "циц" это все лекарства гонят, переключаюсь на что-то другое. А ващето я мозг просто выключила.

..Оль, представь сколько в нашей голове недосказанных слов, претензий к тем, кто не понимает как нам хреново, жалости к себе, страха, что что-то пойдет не так... конечно, мы постоянно в эмоционально напряге, но это все, как бы, не по настоящему, это все временно, а главное- мы же знали, что так будет, мы знали, что эмоционально будет тяжело.
Фомушка, пиши сюда все свои недосказанные, невыплаканные и т.д. Мы то все поймем! Чем можем, тем поможем...
Я посмотрела данные по препарату. Во-первых, он используется у сильно ослабленных пациентов - онкология, диализные, в том числе и у детей. О чем это говорит? О том, что профиль безопасности у него хороший и бояться не стоит! Побочки, те, что описаны - имеют примечания: встречается у раковых больных. Или: встречается у пациентов с почечной недостаточностью. Из тех, что не имели такого примечания - повышение давления (тебе только на пользу, ты наверняка гипотоник), увеличение количества тромбоцитов (тоже не страшно для тебя). Может быть головная боль и гриппоподобный симптом, ну, тебе не привыкать к этому.
Так что можно отбросить сомнения и проколоться со спокойной душой. Давление и уровень тромбов врач наверняка будет контролировать. А прилив сил даст тебе возможность полечиться подольше, да и вообще! Хоть жизни порадуешься, правда?
Собери силешки, съезди в аптеку! А попросить некого?
Лучше зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать темноту. (Конфуций)
Гепатит В+Д, декомпенсированный цирроз. Бараклюд с октября 2012. В мае 2013 обнаружена ГЦК. 23.08 операция РЧА, результат - рецидив ГЦК и рост опухоли.
16 января 2014 трансплантация!
Адваграф 4 мг, микофенолат/мофетил 0,5 г. Бараклюд 0,5. + еще много чего.