Попала на прием к приезжему гематологу?=терапевту. Сказал: анализы хоть в космос лети. А моноциты... нужно разбираться. Лабы, в которых моноциты повышены, плохие, к ним доверия нет. Нужно сдать в их медцентре ( дежавю). или в Инвитро. Ну ладно, всего на 280 р назначил. Говорит сам мазок на стекле посмотрит, может в тех лабах вместо моноцитов считают другие клетки. Сказал, что если моноциты повышены в процентах, то должно быть повышено и их абсолютное число. При гепсе моноциты не повышаются. Что-то другое. Про хелиобактерию сказал лечить обязательно, если не хочу язву. Посоветовал пройти эластографию через полгода после первой, посмотреть динамику. Сказал, что я
не имела право!!! лечиться самостоятельно. (я озвучила вместо викейры совальди и даклинзу, про индию молчу) . Сказал, что заразили гепатитом скорее всего в 88 году при полостной операции. А почему не обнаруживался? Да его просто никто и не искал. Удивился, что никто из врачей, до ревматолога, не обращал внимания на повышенные алт и аст. И, самое главное, что вирусом гепатита С заражены все люди, как и вирусом герпеса, а вот когда иммунитет ослабевает, то вирус и просыпается. Гепатит С не вылечивается, я его только загоняю в дальние уголки моего организма.