Цэ дневничок. Генотип 2
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
- Маno
- Мисс Проницательность
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
Цэ дневничок. Генотип 2
Гений
пвт соф+дак.12нед.наивная
начало 14.06.16
конец пвт 05.09.16
пцр
моя тема
O,ILICET
начало 14.06.16
конец пвт 05.09.16

O,ILICET
- Маno
- Мисс Проницательность
Цэ дневничок. Генотип 2
Он же
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой

Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой
начало 14.06.16
конец пвт 05.09.16
пцр
моя тема
O,ILICET
начало 14.06.16
конец пвт 05.09.16

O,ILICET
Цэ дневничок. Генотип 2
Ну это мне кажется он так, что называется заискивающе сказал, как бы извиняясь за то, что он вот таков)
И вообще вредная фраза, она успокаивает, а это конец.
Мне вот такая ближе:
С возрастом вы набираетесь ума до тех пор, пока у вас есть два ключевых качества: ненависть к себе и чувство вины. Эти две вещи необходимы вам. Всякий раз, когда вы говорите себе: "Господи, какой же я идиот!" - это позитивный сигнал. Потому что это означает, что ты стал умнее по сравнению с собой, допустившим ошибку. Это значит, что ты развиваешься. Если вы говорите: "Слушай-ка, а я неплох!" - вот тогда ты идиот! Потому что ты не заметил каким был придурком. Чувство вины необходимо. Терпеть не могу людей, которые несут чушь вроде: "Просто никогда ни о чем не сожалей. Вот в чем суть: просто будь собой!". Без сожаления ваша жизнь ничего не стоит. Всё это позитивное мышление... на самом деле ленное и глупое мышление. "Я просто буду любить себя и этого вполне достаточно" - ни черта этого не достаточно. Это преступно низкая планка, чтобы устанавливать её для себя.
И вообще вредная фраза, она успокаивает, а это конец.
Мне вот такая ближе:
С возрастом вы набираетесь ума до тех пор, пока у вас есть два ключевых качества: ненависть к себе и чувство вины. Эти две вещи необходимы вам. Всякий раз, когда вы говорите себе: "Господи, какой же я идиот!" - это позитивный сигнал. Потому что это означает, что ты стал умнее по сравнению с собой, допустившим ошибку. Это значит, что ты развиваешься. Если вы говорите: "Слушай-ка, а я неплох!" - вот тогда ты идиот! Потому что ты не заметил каким был придурком. Чувство вины необходимо. Терпеть не могу людей, которые несут чушь вроде: "Просто никогда ни о чем не сожалей. Вот в чем суть: просто будь собой!". Без сожаления ваша жизнь ничего не стоит. Всё это позитивное мышление... на самом деле ленное и глупое мышление. "Я просто буду любить себя и этого вполне достаточно" - ни черта этого не достаточно. Это преступно низкая планка, чтобы устанавливать её для себя.
- Маno
- Мисс Проницательность
Цэ дневничок. Генотип 2
Я думаю, что он хотел сказать,не фиг навязывать свое мнение 

Последний раз редактировалось Маno 21 окт 2018 01:52, всего редактировалось 1 раз.
начало 14.06.16
конец пвт 05.09.16
пцр
моя тема
O,ILICET
начало 14.06.16
конец пвт 05.09.16

O,ILICET
Цэ дневничок. Генотип 2
Но тогда слово "гении" не уместно прям совсем.
Не, мне кажется, что прям спецом слукавил даже, хотя умный же, должен был понимать, что слишком откровенно. А там хз)
Не, мне кажется, что прям спецом слукавил даже, хотя умный же, должен был понимать, что слишком откровенно. А там хз)
- Маno
- Мисс Проницательность
Цэ дневничок. Генотип 2
начало 14.06.16
конец пвт 05.09.16
пцр
моя тема
O,ILICET
начало 14.06.16
конец пвт 05.09.16

O,ILICET
- Маno
- Мисс Проницательность
Цэ дневничок. Генотип 2
Не нужно кавычек
Гений-способность; талант; дар.Все это применимо к любому человеку
Гений-способность; талант; дар.Все это применимо к любому человеку
начало 14.06.16
конец пвт 05.09.16
пцр
моя тема
O,ILICET
начало 14.06.16
конец пвт 05.09.16

O,ILICET
Цэ дневничок. Генотип 2
Смысл то фразы ясен. Он однозначен. Просто я ее как-то оцениваю сквозь призму автора. А они все эти одержимые идеями гении столетия, а может и вообще всей истории, как известно уж больно самовлюбленные, что естественно как раз. И вот поэтому как-то не верится в искренность этой фразы)
Панемаешь?)
Панемаешь?)
- Маno
- Мисс Проницательность
Цэ дневничок. Генотип 2

НО:
Те, кто знал его при жизни, отзываются об этом физико-математическом гении как о человеке с удивительным чувством юмора, добродушном, остроумном, дружелюбном, общительном и готовом помочь при первой же возможно.
хочется верить в искренность
начало 14.06.16
конец пвт 05.09.16
пцр
моя тема
O,ILICET
начало 14.06.16
конец пвт 05.09.16

O,ILICET
- Маno
- Мисс Проницательность
Цэ дневничок. Генотип 2
Похолодало,но не жуть.пока
начало 14.06.16
конец пвт 05.09.16
пцр
моя тема
O,ILICET
начало 14.06.16
конец пвт 05.09.16

O,ILICET
Цэ дневничок. Генотип 2
Эх... Спартачок спартачок... 2-3 от Тулы...
Тоже одну печаль-беду в основном несёт любимая команда... Что ж такое)..
Тоже одну печаль-беду в основном несёт любимая команда... Что ж такое)..
Цэ дневничок. Генотип 2
Не, ребят, не моё "Москва-Петушки". Второй раз взялся за нее и второй раз одно и то же чувство... Мелочно, слишком эгоистично, слишком прозаично.... Или это только первая половина... дальше не выдержал. Макулатура одним словом. Такое мнение.