Терапия по Шымкентски
- Vera
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 3
Re: Терапия по Шымкентски
A TO !des писал(а):ну конечно. мы ж тут все свои люди...

2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
- Vera
- Бывалый
Jawel! Вы тоже так говорите ?Нелла писал(а): Верунчик гепс вы вылечите и благодаря форуму друзьями останетесь.
Я еще в Бельгию приеду...

2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
а я уже езжу
уже не знаю, что знакомым придумывать. одним говорю, если зовут кеда-то, что не могу, сейчас занят. вторым говорю - не успею сегодня, давайте на днях... третьим говорю, в соседнем городе нахожусь, или на даче дня 3 буду - потом увидимся.
потом говорю, что сейчас устал, как только отдохну - так сразу. потом у мня как-бы дела начинают появляться...
и так по кругу.
не знаю, насколько меня еще хватит ездить везде. но на самом деле, сижу дома и езжу только на уколы. а если выхожу куда, даже оглядываюсь иногда, чтобы знакомые меня такого белого не увидели...
ужас. довели человека.
сегодня так вообще весь день спал. и так, закрываешь глаза, думаешь - усну. глаза открываешь, спал - не спал - непонятно. немного по дому походишь, какая-то апатия начинается, думаю, зачем проснулся? закрываю глаза, и опять стараюсь уснуть... ничего не хочется, все как в тумане, голова почти работает...
это депрессия, или ....?
мне болеть вообще нельзя - некогда. работа, дела, жизнь.....да все остановилось.
если все нормально дотерплю, к осени в себя приду может... мне это время семимильными шагами догонять надо будет.
братан троюродный сегодня с чапаевки звонил (чапаевка - элитный район у нас) туда, если милицию вызывают - она никогда туда не едет почему-то...
так вот в баню звал, еще орал на меня, почему не приезжаю давно. сам спортсмен в прошлом. вольной борьбой занимался, гирю 2 пуда на попа ставит, и 20 раз поднимает...
вот сижу, думаю. насколько меня еще для этих "поездок" хватит...
а если год лечится. физически, морально, я бы выдержал - как делать нечего. но пришлось бы наверное куда-то "уехать" на год...

уже не знаю, что знакомым придумывать. одним говорю, если зовут кеда-то, что не могу, сейчас занят. вторым говорю - не успею сегодня, давайте на днях... третьим говорю, в соседнем городе нахожусь, или на даче дня 3 буду - потом увидимся.
потом говорю, что сейчас устал, как только отдохну - так сразу. потом у мня как-бы дела начинают появляться...

и так по кругу.
не знаю, насколько меня еще хватит ездить везде. но на самом деле, сижу дома и езжу только на уколы. а если выхожу куда, даже оглядываюсь иногда, чтобы знакомые меня такого белого не увидели...
ужас. довели человека.
сегодня так вообще весь день спал. и так, закрываешь глаза, думаешь - усну. глаза открываешь, спал - не спал - непонятно. немного по дому походишь, какая-то апатия начинается, думаю, зачем проснулся? закрываю глаза, и опять стараюсь уснуть... ничего не хочется, все как в тумане, голова почти работает...
это депрессия, или ....?
мне болеть вообще нельзя - некогда. работа, дела, жизнь.....да все остановилось.
если все нормально дотерплю, к осени в себя приду может... мне это время семимильными шагами догонять надо будет.
братан троюродный сегодня с чапаевки звонил (чапаевка - элитный район у нас) туда, если милицию вызывают - она никогда туда не едет почему-то...
так вот в баню звал, еще орал на меня, почему не приезжаю давно. сам спортсмен в прошлом. вольной борьбой занимался, гирю 2 пуда на попа ставит, и 20 раз поднимает...
вот сижу, думаю. насколько меня еще для этих "поездок" хватит...
а если год лечится. физически, морально, я бы выдержал - как делать нечего. но пришлось бы наверное куда-то "уехать" на год...
люди, мож было ту кого, или как с этим быть теперь?
мне все время кололи ручки. там иголка маленькая, тонкая - не слышно даже.
а 14 укол мне укололи пегинтрон 120 0,4 в шприце - накрыло сильно, как после 1 укола.
с 15 опять ручки колят...
не в том дело.
когда 14 укололи инсулиновым шприцем, от места укола, возле пупка в сторону почки - как железо каленое прошло. я вида не показал, думал - пройдет.
так нет, до сих пор иногда от пупка, аж в почку такая боль проскакивает, будто ножом тупым, или железом раскаленным как "давит". через минут 10 отпускает... не с той стороны, где печень - с другой.
мешает это больно сильно. вроде все нормально, и ни с того ни с сего - как ....
может в нерв куда попала? ну серьезно, иногда так схватит - передвигаться не могу...
мне все время кололи ручки. там иголка маленькая, тонкая - не слышно даже.
а 14 укол мне укололи пегинтрон 120 0,4 в шприце - накрыло сильно, как после 1 укола.
с 15 опять ручки колят...
не в том дело.
когда 14 укололи инсулиновым шприцем, от места укола, возле пупка в сторону почки - как железо каленое прошло. я вида не показал, думал - пройдет.
так нет, до сих пор иногда от пупка, аж в почку такая боль проскакивает, будто ножом тупым, или железом раскаленным как "давит". через минут 10 отпускает... не с той стороны, где печень - с другой.
мешает это больно сильно. вроде все нормально, и ни с того ни с сего - как ....
может в нерв куда попала? ну серьезно, иногда так схватит - передвигаться не могу...
- Серега
- Знающий
- Гепатит: Не обнаружен
- Генотип: не определял(а)
я уколы делаю себе сам и у меня было недавно нечто подобное (я описывал в своей теме)...des писал(а):когда 14 укололи инсулиновым шприцем, от места укола, возле пупка в сторону почки - как железо каленое прошло. я вида не показал, думал - пройдет.так нет, до сих пор иногда от пупка, аж в почку такая боль проскакивает, будто ножом тупым, или железом раскаленным как "давит". через минут 10 отпускает... не с той стороны, где печень - с другой.мешает это больно сильно. вроде все нормально, и ни с того ни с сего - как ....может в нерв куда попала? ну серьезно, иногда так схватит - передвигаться не могу...
как всегда наметился и начал медленно втыкать иглу... вдруг резанула нестерпимая боль (как буд-то током пронзило)... ввёл примерно на пару миллиметров и дальше от боли не могу...
вытащил иглу, и примерно в сантиметре от этой точки начал колоть заново - вошло как в масло быстро и безболезнено
Я думаю тебе попали в нервное сплетение (или ровно в туже воспаленную точку куда ранее уже кололи) и тебе надо было остановить укалывание и попросить переколоть...
После того укола у меня это место (где я проткнул всего пару мм.) - жгло и чесалось, но таких последствий как у тебя не было... поэтому я затрудняюсь что-либо подсказать и посоветовать

в любом случае это не нормально и наверно надо обратиться к специалистам (хотябы к тому кто колол, к гепатологу или даже к неврологу)

да я вот с утра подумал, к ним и поехал. сказали - пройдет. бывает такое, после укола.
вначале, когда укол делала - как железом каленым. потом отпустило. потом так-же хватало несколько раз. а теперь как тянет - такое впечатление.уже и краснота в этом месте прошла, а все одно. будто кто кожу тянет в сторону и тупая боль...
12 дней уже прошло... но уже легче. я думал, так и останется...
и совпало то как 14 июня - 14 укол
вначале, когда укол делала - как железом каленым. потом отпустило. потом так-же хватало несколько раз. а теперь как тянет - такое впечатление.уже и краснота в этом месте прошла, а все одно. будто кто кожу тянет в сторону и тупая боль...
12 дней уже прошло... но уже легче. я думал, так и останется...

и совпало то как 14 июня - 14 укол

- Vera
- Бывалый
Может жирок потихоньку начать наращивать? (шутка) [url=http://yoursmileys.ru/t-eat.php?page=2][img]http://yoursmileys.ru/tsmile/eat/t02123.gif[/img][/url]des писал(а): сказали - пройдет. бывает такое, после укола.
12 дней уже прошло... но уже легче. я думал, так и останется...![]()
Попали видимо не туда..
Для снятия боли что - нибудь пьешь ?

- незаяц
- Бывалый
- Генотип: 1
Так не 13 же ж.А так то уже ближе к концу,осталось то малёха совсем,Ты как,машину то до сих пор моешь или плюнул уже?Просто если моешь,значит пока силы есть в тебе,значит всё нормально у тебяdes писал(а):совпало то как 14 июня - 14 укол

29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш
Тема Незайки
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш
Тема Незайки
да жирок то пол беды. были бы кости, мясо нарастет
вера, куда оно денется? на мне как на собаке все само проходит. родная кошка поцарапала - за пару дней следов даже нету. простывал 2 раза во теры - прошло. на ребрах сыпь была, тоже прошло. да и это пройдет само, но тянет сильно, и дергает. наверное куда-то в нерв попала.
незаяц, ты прям за живое....
я бы может и помыл, только ходить сначала научится надо. вот как научусь ходить - сразу пойду помою. на мойке. сам не смогу наверное.
до терапии все кругом удивлялись - откуда у меня энергии столько. с 7-8 утра я уже на стоянке, мою машину, к 9 ставлю возле подъезда, в 10 работа. бывает до 23. потом все по домам, а мне места мало. пока пару-тройку кабаков не объеду, со знакомыми не пообщаюсь - не успокоюсь...а тут слег, показать себя знакомым стыдно.
я вообще думаю, на 16 укол на автобусе или на такси поехать.

вера, куда оно денется? на мне как на собаке все само проходит. родная кошка поцарапала - за пару дней следов даже нету. простывал 2 раза во теры - прошло. на ребрах сыпь была, тоже прошло. да и это пройдет само, но тянет сильно, и дергает. наверное куда-то в нерв попала.
незаяц, ты прям за живое....

я бы может и помыл, только ходить сначала научится надо. вот как научусь ходить - сразу пойду помою. на мойке. сам не смогу наверное.
до терапии все кругом удивлялись - откуда у меня энергии столько. с 7-8 утра я уже на стоянке, мою машину, к 9 ставлю возле подъезда, в 10 работа. бывает до 23. потом все по домам, а мне места мало. пока пару-тройку кабаков не объеду, со знакомыми не пообщаюсь - не успокоюсь...а тут слег, показать себя знакомым стыдно.
я вообще думаю, на 16 укол на автобусе или на такси поехать.
- Vera
- Бывалый
Жил бы ты рядом, я бы тебя отвезла. :clw:des писал(а): я вообще думаю, на 16 укол на автобусе или на такси поехать.
по амстердаму я бы пешком на уколы ходил
не, не за травы. у нас ее тоже полно, на улице растет.
а вот просто город посмотреть. идешь себе на укол, по амстердаму, пешком - благодать...
з.ы. я тут в бумажках роюсь. ИФА нашел. гепатит Б антитела...

а вот просто город посмотреть. идешь себе на укол, по амстердаму, пешком - благодать...
з.ы. я тут в бумажках роюсь. ИФА нашел. гепатит Б антитела...

- Vera
- Бывалый
Так понимаешь в чем дело, если сил нет, то и пешком далеко не уйдешь. :clw:des писал(а):по амстердаму я бы пешком на уколы ходил![]()
не, ну если один, то конечно сил не будет. это я по себе знаю.
на 1 укол ехал, как на гильотину. в голове непонятно что, страх, температура... уколи. повели в палату. там уже 4 пациента лежит - все довольные, со словами ой-бай, все болит. парацетамол пьют. потом и меня накрыло. и вот когда вместе находишься в одном месте и в одном состоянии - понимаешь, что "кто выпил больше"...
вот представь, идем по амстердаму я, ты, незайца обязательно взять надо, а то ,кто письма писать будет? севок впереди идет, в красной футболке - сперели написано "Soviet Union" , а сзади "love my". в правой руке ингибитор держит, ну, если че - зашибу
я такой рядом с пегинтроном, весь в спортивном костюме, сзади надпись "Extreme Dream" , тут из кафе выходит марыся, после деловой встречи... фому надо взять, она все равно в амстердам думает ехать. заодно и музеи посмотрим, и по магазинам пройдемся. пчелка шо умеет? проекты проектировать. с нами пойдет. еще товарищ с грузии лечится, у него тоже ингибитор есть. георга взять надо с англии, он ф футбол играть умеет...
а че? прикинь, идет толпа такая по центру города, со шприцами, таблетками, ингибиторами...
эт ж, властям там придется все законы менять.
мы как на укол там выйдем, так к концу терапии тока вернемся...
з.ы под вот эту песню ходить будем
на 1 укол ехал, как на гильотину. в голове непонятно что, страх, температура... уколи. повели в палату. там уже 4 пациента лежит - все довольные, со словами ой-бай, все болит. парацетамол пьют. потом и меня накрыло. и вот когда вместе находишься в одном месте и в одном состоянии - понимаешь, что "кто выпил больше"...

вот представь, идем по амстердаму я, ты, незайца обязательно взять надо, а то ,кто письма писать будет? севок впереди идет, в красной футболке - сперели написано "Soviet Union" , а сзади "love my". в правой руке ингибитор держит, ну, если че - зашибу

а че? прикинь, идет толпа такая по центру города, со шприцами, таблетками, ингибиторами...
эт ж, властям там придется все законы менять.
мы как на укол там выйдем, так к концу терапии тока вернемся...

з.ы под вот эту песню ходить будем

Смотреть видео
- foma
- Бывалый
- Фиброз: F0
- Генотип: 1
Слушай, дес, я покатываюсь просто, очень ярко представила нашу толпень, и музыка, нас сопровождающая, вашееее класссс. 

ПегИнтрон 80, Копегус 800, вес 45 кг. с Богом! ПЦР после 4 укола "+" (950 me). Минус между 5 и 8 неделей. чувствительность 15 ме.
03.07.2012 тера закончена
через месяц после окончания теры ПЦР "-"
через 3 месяца после окончания теры ПЦР "-"
через 6 месяцев после окончания теры ПЦР "-"
через год после окончания теры ПЦР "-"
03.07.2012 тера закончена
через месяц после окончания теры ПЦР "-"
через 3 месяца после окончания теры ПЦР "-"
через 6 месяцев после окончания теры ПЦР "-"
через год после окончания теры ПЦР "-"