После последнего Пега-180 формула АЧН держится -740

Звонила своему врачу...Дикарбамин эту неделю делаем перерыв...а со следующего понедельника новый курс на 21 день. Пегасис колем по стандарту-180, Витамины В6 и В12 продолжаем.
ну анализы вроде как терпимые... тянем дальше...Kapitoni писал(а):После последнего Пега-180 формула АЧН держится -740 Самочувствие норм, усталость просто
Звонила своему врачу...Дикарбамин эту неделю делаем перерыв...а со следующего понедельника новый курс на 21 день. Пегасис колем по стандарту-180, Витамины В6 и В12 продолжаем.
Ага, тянем дальше...думаю дотянем))Серега писал(а):ну анализы вроде как терпимые... тянем дальше...
врач правильно говорит насчет дикарбамина
Kika, привет)Kika писал(а):Привет. Все хотела спросить как там щитовидка?
Танюшкин, привет!) спасибо моя хорошая)ТаняОрен писал(а):Kapitoni, приветик! Формула держится, это хорошо! Держись, дорогая, осталось немножечко.
- развернутый ОАК, АЛТ, АСТ, глюкоза, холестерол, амилаза, железо сыворотки, ТТГ и Т4св. ... ну и пцр-качествоKapitoni писал(а):Завтра Пегас-180 и начинаем прием Дикарбамина на новый курс.
Серега, наверно через неделю надо глянуть результаты крови...что посоветуешь посмотреть в первую очередь? Ну ОАК это само собой...может еще щитовидку и с биохимии что?
Kapitoni писал(а):мы взяли и поставили её на место...шоб не выпендривалась больше) С совместными усилиями (спасибо нашему Сереге и неравнодушному доктору), правильно подобранные дозы и препараты(своевременно), все таки дали положительные результаты и показатели по щитовидке пришли в норму
Катюша, привет дорогая!)Екатерина писал(а):Kapitoni,привет,!Заражаешь оптимизмом!Раз ты держишься,то и я смогу
Lirika, привет землячка!)Lirika писал(а):Ксюша привет роднаякак твои делишки, как самочувствие? У меня все тьфу тьфу хорошо, не знаю что случилось но болею я только после укола на сл.день.
Млин, свадьба дочери это такое волнительное событие)Lirika писал(а): Вообщем как энерджайзер ношусь в предвкушении приятных хлопот СВАДЬБЫ, вчера с дочей ездили в свадебный салон прикупили платье, пока она меряла я чуть не уплакалась
Такая же беда, тож на мазюкалках и антигистаминных сижу плотно)Lirika писал(а):А в целом все терпимо, если бы еще дерматит не одолевал, всю терапию не отстает от меня руки все время обсыпает все болит, по телу тоже сыпь может на фоне этого еще психи приступами находятвсю ПВТ сижу на антигистаминных.
Игорек, привет) Ну наконец-то я добралась да инета) Я кажется пропустила такое важное событие, как начало твоей ПВТ, нет мне прощеньяigorek писал(а):Kapitoni,привет!
Давно на связь не выходила.Как там твой папа?
Ясно, пасибо)Серега писал(а):- развернутый ОАК, АЛТ, АСТ, глюкоза, холестерол, амилаза, железо сыворотки, ТТГ и Т4св. ... ну и пцр-качество
я бы этот минимум сдал
А про план "максимум"...список оглашать не-на-да!))Серега писал(а):ну а если говорить про максимум, то список может быть очень большим)))