Angelika писал(а):Спасибо Подпольщица ты наша пропала напрочь,все в заботах
Да,нет...не подпольщица я!!!!думаю сейчас время будет,уже есть!!!!штат у меня был не укомплектован,работала за всех.....дочу в сад устраивала....вроде после праздников должна пойти...
А ты молодец,больше пол дороги пропахала уже....
Angelika писал(а):Спасибо Подпольщица ты наша пропала напрочь,все в заботах
Да,нет...не подпольщица я!!!!думаю сейчас время будет,уже есть!!!!штат у меня был не укомплектован,работала за всех.....дочу в сад устраивала....вроде после праздников должна пойти...
А ты молодец,больше пол дороги пропахала уже....
Та да,еще чуток осталось со следующей пятницы думаю на биоферон переходить.
В среду со своим еду в Громашевского в Киев может даст Бог в программу бесплатную возьмут.Уже все документы собрали,посмотрим что с этого получиться
У меня 6 лет после ПВТ - не обнаружено . Муж 5 лет после ПВТ - не обнаружено.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Анализы за 16 недель.Немного беспокоят АЛТ,АСТ - никак не хотят в норму приходить,может в следующий раз сдать в другой лабе...С сегодняшнего дня перехожу на Биоферон 3млн каждый день.Идем потихоньку дальше
Angelika писал(а):Анализы за 16 недель.Немного беспокоят АЛТ,АСТ - никак не хотят в норму приходить,может в следующий раз сдать в другой лабе...С сегодняшнего дня перехожу на Биоферон 3млн каждый день.Идем потихоньку дальше
Удачи!
"Два человека смотрели сквозь тюремную решётку.Один видел грязь,другой видел звёзды"
alina123 писал(а):привет! вот и я у тебя в темке)
как ты после Биоферона?
Лика, а как думаешь, мужа где-то заразили?или друг от друга могли?
Милости просим После Биоферона чувствую себя нормально,а вот наши украинские рибы немного плющат
У меня с мужем разные генотипы,значит и источники заражения разные...Думаем на операцию - ему язву желудка оперировали, и кровь после операции вливали...