Правильно, я тоже так, тяжелая артиллерия только в крайних случаях, но нельзя же есть жаренное на ночьЭлис писал(а): я вообще по жизни стараюсь не принимать таблетки, а если что травки там, чаи, мед

Правильно, я тоже так, тяжелая артиллерия только в крайних случаях, но нельзя же есть жаренное на ночьЭлис писал(а): я вообще по жизни стараюсь не принимать таблетки, а если что травки там, чаи, мед
я этой картошкиМила-3 писал(а):но нельзя же есть жаренное на ночь
Тогда прощаюЭлис писал(а):я этой картошки5 ломтиков только скушала и усе....
стараюсьGurujul писал(а):Не кушай много на ночь
ты не одна такаяМаксимилианна писал(а):утром не лезет,а на ночь голод пробирает.
Что ела????,выпей уголь или смекту....Максимилианна писал(а):что то сегодня вечер ужасный. кишечник мой дает сбой,расстройство с болями живота. темпа 37,2. морозит че это блин
грешу на салат с грибами.хотя кроме нас с мужем родители еще ели. У них гуд.к мужа темпы нет.у меня уже 37,5Natysik писал(а):Что ела????,выпей уголь или смекту....Максимилианна писал(а):что то сегодня вечер ужасный. кишечник мой дает сбой,расстройство с болями живота. темпа 37,2. морозит че это блин
я слышала, что нам уголь нельзя, так как он выведет из организма рибавирин (он токсичен).Natysik писал(а):выпей уголь или смекту....