Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Нюша писал(а):BLO_2016
Вот нам с тобой, канеш, тяжело пришлось...
Это мне повезло еще..меня родители выкупили у главврача детской инфекционки..не дали бы денег, так бы до сих пор там и жила..
В смысле выкупали???
11.04.2016 Начало терапии соф(инд)+дак(инд) курс 12 недель
Анализы на начало терапии: РНК Вируса гепатита С (количественное исследование) -
Результат: 3,9*10^5 МЕ/мл =390000
АЛТ-38.10
АСТ-29.60 11.05.2016- ПЦР кач-во (чувствительность 10Ме) CMD - НЕ ОБНАРУЖЕН МОЙ ДНЕВНИК - viewtopic.php?f=25&t=18142 3.07.2016 терапия окончена.
17.07.2016 (две недели после пвт) АЛТ 11,10 и АСТ 13,70
УВО 2
УВО 16
УВО 24
УВО 48
Уважаемые форумчане , не дружу с таблицей , внесите пожалуйста меня в таблицу. Закончено лечение 10го числа , по анализам минус! Все в норме , слегка лейкоциты понижены .Но совсем чуть чуть , думаю сейчас войдут в норму.
Да забрали массово сразу человек 40 из школы одномоментно..в инфекционке уже стали разбираться кто на самом деле желтушный, а на кого просто отсвечивало.. Ну так-то мне не повезло))отлежала полтора месяца точно, родителей ток через окно))
А миня всё не выписываюсь!Родители пошли к главному мол отдайте ребёнка! А та типа нифига! Ну они ей денег, она сразу отдала заложника ))
Вышла как с зоны.. Анекдоты родителям травила матерщинные, в карты учила играть весь двор Пахан приехал!
Масленница писал(а):Везунчик
Каждый(почти)считает свое детство хорошим и счастливым, не зависимо от года рождения. Просто мы имеем возможность сравнить, как это было, до и после 91 года. Не только дети и взрослые тоже. Но так, как ту жизнь уже не вернуть, надо жить сейчас. И счастливо жить!!!!
Все верно. Мы и живем сейчас и стараемся быть счастливыми!))
Но воспоминания очень приятные остались из детства.
Да забрали массово сразу человек 40 из школы одномоментно..в инфекционке уже стали разбираться кто на самом деле желтушный, а на кого просто отсвечивало.. Ну так-то мне не повезло))отлежала полтора месяца точно, родителей ток через окно))
А миня всё не выписываюсь!Родители пошли к главному мол отдайте ребёнка! А та типа нифига! Ну они ей денег, она сразу отдала заложника ))
Вышла как с зоны.. Анекдоты родителям травила матерщинные, в карты учила играть весь двор Пахан приехал!
Пахан и сейчас остался =))))
11.04.2016 Начало терапии соф(инд)+дак(инд) курс 12 недель
Анализы на начало терапии: РНК Вируса гепатита С (количественное исследование) -
Результат: 3,9*10^5 МЕ/мл =390000
АЛТ-38.10
АСТ-29.60 11.05.2016- ПЦР кач-во (чувствительность 10Ме) CMD - НЕ ОБНАРУЖЕН МОЙ ДНЕВНИК - viewtopic.php?f=25&t=18142 3.07.2016 терапия окончена.
17.07.2016 (две недели после пвт) АЛТ 11,10 и АСТ 13,70
УВО 2
УВО 16
УВО 24
УВО 48
Нюша
Пахан, он и в Африке Пахан!!!)
Скажи, а откуда у тебя такие познания в области стерилизации стоматологического инструментария?))
Ты часом не стоматолог?)))
Везунчик
Знаете, мне как то довелось разговаривать с группой людей, прошедших свое детство в детдоме...И я была удивлена, нет, ошарашена.. Они вспоминали детство с улыбкой. Хотя поясняли, что всегда хотели семью. Но само детство было для них замечательное. Хотя, думаю не во всех детдомах так. Этим повезло.
Нюша
Овсянку на дух не хочет. Купила мультю, готовлю ему сама и мясо и всякие вкусности в духовки. Но пельмени и пиццу он выпросил не включать в черный список.