Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Отправила все анализы Бурневичу. Ответ:подозрение на не качественные лекарства,посоветовал перийти на гепцинат и натдак. Продлить терапию до 20 недель с асуном и рибами(именно ребетолом). Послушаю. Теперь важно найти ребетол в нашем хуторе.
Июлия писал(а):Отправила все анализы Бурневичу. Ответ:подозрение на не качественные лекарства,посоветовал перийти на гепцинат и натдак. Продлить терапию до 20 недель с асуном и рибами(именно ребетолом). Послушаю. Теперь важно найти ребетол в нашем хуторе.
Да уж, ну если ток решила!!
Ребетол, не качественные- ты сама та слышиш!! Возми сама эти слова вслух проговори)) и услыш !!
Ребетол- цена его по 5 тыщ, а шо не так в рибоверине?
Ребетол я упустила в разговоре. Юль, он врач-перестраховщик. И всегда считает, что лучше перебдеть. Поэтому и назначает всегда лучших производителей из имеющихся. Все его пациенты Ребетол пьют.
Кстати, в Сеченовке вообще очень нервное отношение к непонятным производителям. Меня там и в гастроэнтерологии за Омепразол ругали непонятного производства. Что-то в этом, и м х о всё же есть, я думаю. Там же и КИ проводят и кафедра была какая-то про внедрению и исследованиям препаратов.
да почему инги то не могут быть не качественными? это в аптеке у нас хранится всё по санпину и у поставщиков есть документы по качеству, а тут практически контрафакт где он там в индии хранился не ясно,может у с завода коробку купили и дома или в кибитке хранили при температуре +40*,может в самолёте при -40* летели в грузовом отсеке нам этого не узнать от сюда может быть и нарушение состава и действующих веществ и в следствии скачки вир.нагрузки из-за нарушения концентрации веществ в крови. Это моё сугубо личное мнение
Старт31.03.на 12н.
Ледихеп(лед+соф)Индия
20-й день пцр кол-во-не обнаружено-15МЕ/мл(КДЛ)
8 неделя пцр кач. не обнаружено-15МЕ/мл(КДЛ)
Анализы
АЛТза 2 нед до леч-630/нач теры-224/20 день96/8 нед-39(0-34)
АСТза 2 нед.до леч-326/нач-94/20 день-62/8 нед-37(0-35)
давл. от130/85ДО160/95на конец втор нед АД норм
гемогл нач-105/20 день-108/8 нед-102
тромбы 20 день 226/ 8 нед-8пересдала 28( норма 173-390)
-Юлия- писал(а):да почему инги то не могут быть не качественными? это в аптеке у нас хранится всё по санпину и у поставщиков есть документы по качеству, а тут практически контрафакт где он там в индии хранился не ясно,может у с завода коробку купили и дома или в кибитке хранили при температуре +40*,может в самолёте при -40* летели в грузовом отсеке нам этого не узнать от сюда может быть и нарушение состава и действующих веществ и в следствии скачки вир.нагрузки из-за нарушения концентрации веществ в крови. Это моё сугубо личное мнение
поддержу
Геп. примерно с 2002г.в 2008 интерфероновая,неответ.
старт 8.03.17. (12 недель)
соф+дак,Индия,Нetero.
геп C, F -0,генотип 1 б.
4 неделя- минус.(60ме)
финиш-30.05.17!УВО 5!УВО 13,
УВО 24!Через год- УВО!
Ну это Москва, ну шо вы девушки!!
Там ниже Натки и ребетола не признают!! У них денек куча!Вот у нас в Новосибе мне тож инфект говорила ток Натка!!!
Удивительно, шо он не предложил на оригинал перейти