Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
ирина1962, Спасибо.
Мама так хотела в кафешке с соседками сделать, но увы. Все закрыто.
Потом хотела знакомую попросить приготовить у нас дома, хорошо готовит.
Но всех напугали короной, раздаст шоколадки.. уже собирается.
ирина1962, Ага вижу картину тем кто за 80,синие без масок, бурагозят у подъезда.
У них так принято шоколадки конфеты. А завтра вроде как и Радуница. Так что всё совпало.
ирина1962 писал(а): ↑25 апр 2020 13:14
Ты тут второй раз короновирусом болеешь?
поздоровее многих).
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
Россияне стали меньше употреблять наркотиков на самоизоляции
Об этом сообщил главный нарколог Минздрава РФ Евгений Брюн. По его словам, это связано с закрытием ночных клубов и сложностью с доставкой: "Думаю, что трафик наркотических средств сейчас осложнен именно из-за большей активности полиции и тем, что нужны пропуска для проезда. Это дополнительные сложности привносит в незаконный оборот наркотиков"
Rocco писал(а): ↑25 апр 2020 14:04
Об этом сообщил главный нарколог Минздрава РФ Евгений Брюн. По его словам, это связано с закрытием ночных клубов и сложностью с доставкой: "Думаю, что трафик наркотических средств сейчас осложнен именно из-за большей активности полиции и тем, что нужны пропуска для проезда.
У них сложности с поставками реактивов). наркокартели несут большие убытки. хотя масса свободного времени должна положительно влиять на прибыль барыг. одинокий алёша в капюшоне копает клумбу , где до этого такой же порылся. фу мля. это не серьёзно.
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Rocco писал(а): ↑25 апр 2020 14:04
Россияне стали меньше употреблять наркотиков на самоизоляции
Об этом сообщил главный нарколог Минздрава РФ Евгений Брюн.
откудова он знает? продажи упали??
Терапия
P.S. Врагу не пожелаю.
Rocco,
вообще то там один член ведёт статистику, ему передают показатели с сайта гидра. конкретно общие данные сколько заказов и какое количество. из этого он составляет выводы потребления по регионам.
Терапия
P.S. Врагу не пожелаю.
rootzomby писал(а): ↑25 апр 2020 12:05
Rocco, Как втирают правительственые и около иксперды, что типа цена нефти почти не влияет на цену бенза и прочих продуктов.
Там типа налоги рулят.
Возьмем на примере хотябы картошки, по осени она стоит дешевле,-значит и блюдо из нее стоит дешевле, чем из той же картошки дороже весной. При одних и тех же налогах. Или там какието хитрые налоги?
Сбили с ног - сражайся на коленях! Не можешь встать - лежа наступай!
Моя тема... viewtopic.php?t=26959