Alecsa писал(а):урсосана,продолжать на тере его приём
урсосан - гепапротектор. на терапии с ингами стоит воздержаться от приема, если только в процессе не будет показаний из-за застоя желчи (покажет биллирубин и щф). тогда вечером только. вообще на терапии желательно по возможности отказаться от всех лекарств, если только они не жизненно необходимы.
Alecsa писал(а):левомакс,начала
не вижу на терапии в нем смысл.
Спасибо!
Поняла так,что рибы пить во время еды утро-2 таб. и вечер-3 табл.
А сколько соф и дак,где можно прочитать?
Моя тема Начало ПВТ:1марта 2016 по 15 августа 2016
Курс лечения:24 недели
На Соф+Дак+Рибы (Индия) УВО 8 / УВО 20/ УВО 24
Svet777 писал(а):Может глупый вопрос , но для чего получение инвалидности? Я понимаю, если до терапии, когда бесплатно получали пегорибы, а после ПВТ для чего?
Инвалидность никогда не помешает в отношении "лишних" денег и льгот.
Пока быстро просмотрела,потом почитаю,т.е. 1 табл. софа,к примеру утром между приёмами пищи и 1 табл. дака вечером.Так?А они (эти таблы) в мг. все однотипны по производителю?
Пока быстро просмотрела,потом почитаю,т.е. 1 табл. софа,к примеру утром между приёмами пищи и 1 табл. дака вечером.Так?А они (эти таблы) в мг. все однотипны по производителю?
и соф и дак принимают одновременно утром. это прием рибов утром и вечером))
все таблы софа 400мг и все таблы дака 60мг вне зависимости от производителя))
фрекен
вечер добрый, у меня на второй недели минус(правда с большой чуйкой - 700 ме, не знал что такая бывает, ну это поликлиника) послезавтра сдам на 4-х в инвитро. если будет минус, а на 8-ми ультра допустим, то по идеи можно и на 12 остановиться, хотя я склоняюсь по полной. фиброз у меня на грани : фиброскан- 12, фибротест-0,917, а что Вы думаете?
фрекен писал(а):
и соф и дак принимают одновременно утром. это прием рибов утром и вечером))
все таблы софа 400мг и все таблы дака 60мг вне зависимости от производителя))
Фрекен,спасибо,просто не очень внимательно прочитала ваш предыдущий пост,где вы ясно написали соф+дак.))
когда я спросил по телефону у инфекциониста, с какой чувствительностью был тест, ответила: по моему 700 копий на мл, бывает такое, что то я нигде не встречал. вообще не ожидал на 2 неделях минус словить(спасибо LEXE и индийским нашим друзьям) учитывая F4 и 3а.
ANDR99
А кроме фиброскана остальные показатели как? По узи не увеличены органы? Тромбоциты в норме?
У нас тоже 12 кПА , одна из врачей сказала 12 недель соф+дак без рибов типа нет же цирроза. Другой сказал 24 недели соф+дак+рибы, посчитал, что ф4 есть уже... Ну, мы и решили перестраховаться, хоть и верим в лучшее!
Обнаружен 06.07.15г. гепС, ф3 (12кПА), генотип 3.
Старт ПВТ 08.09.2015г.
Соф (MyHep) + дак (содак/порох) + рибы 1000 на 24 недели.
Минус с 12го дня.
Финиш 22.02.16г.
[color=#00BF00]УВО 24[/color]