Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Goldfich писал(а):Танюша, с приземлением!
Знаю, что это лечение для тебя не последнее, а всего лишь ступенька к твоей главной мечте...
Здоровья, терпения и удачи! Пусть все, что ты планируешь- исполнится! Изображение
спасибо Олечка.....я прям прослезилас ь....да впереди еще много чего....как говорится в добрый путь....
Терапия 12 недель Соф+Дак Египет
Обняла - со 2 недели и не собираюсь отпускать.
УВО4 - не обнаружено (60ме Инвитро)
УВО12 - не обнаружено (60ме Инвитро)
УВО24 - не обнаружено (60ме Инвитро)
Все испытывают страх в тот миг, когда могут изменить свою судьбу.
Nyu
Тань, поздравляю ! Вылазь что ле на берег к нам ждунам УВО
Всех минусанувших тоже от всей души поздравляю ,рад за вас - красавчики
В таблицу вроде по заносил и минусы и присоединившихся . Проверяйте
Тера
Перед пвт:F1(6,4KPa)датч.-М,АСТ:31,АЛТ:56,Тромб.:325,ГГТ:67,Билик:17, Гемм:166,Холест:5,28. Нагрузка:1*10^5ме Старт заплыва на индоСОФ|ДАК 02.12.16+рибыСЗ 1200 со 2нед.
22.01.17 отмена риб. финиш:23.02.17
Driverz писал(а):yu
Тань, поздравляю ! Вылазь что ле на берег к нам ждунам УВО
спасибо Димуль....все выползла)))) Думаю такую же аву поставить как у тебя))) Клан ждунов)))
Терапия 12 недель Соф+Дак Египет
Обняла - со 2 недели и не собираюсь отпускать.
УВО4 - не обнаружено (60ме Инвитро)
УВО12 - не обнаружено (60ме Инвитро)
УВО24 - не обнаружено (60ме Инвитро)
Все испытывают страх в тот миг, когда могут изменить свою судьбу.
Ну и про быт предметы. Щетку понятно, бритву(лезвие) тоже их в топку. А вот например ножницы и т.д. их в чем там вымачивать или мариновать нужно. Нужна подсказка)))
Костян40 писал(а):Ну и про быт предметы. Щетку понятно, бритву(лезвие) тоже их в топку
Чет не понял,на тере надо щетки менять и бритвы???встречал в теме но значения не придал этому, что нужно делать тоо?
Про щетки с бритвами видел мариновать)) их надо- толи кипятить толи перекисью смачивать))- ну это лишнее их можно нах. Блин ну у меня набор есть там ножницы и еще всякая лабуда жена дарила, аж за 5 тыр покупала вот и думаю его тоже на....
Костян40 писал(а):Оля товарищ пьет софолед, эдарби от давления можно. Чет не очень я с этой таблицей. Сам та ток ультоп пью и то с отступом в 6 часов.
Эдарби (азилсартана медоксомил) - совместим и софдаком и софледом. Отступ при приеме не требуется.
За подсказками о предметах гигиены.. кыш.. на 1 страницу. 1 сообщение!
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)