Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Sovok-59
Сергей, здравствуй тянет спина, ноги быстро ослабевают и ватные становятся, по утрам будто немеют
вес 50, рост 155.
Пвт с 26.02.13г-06.08.13г. Пег-Интрон 0,4мл. Рибавирин 800
4, 6, 9, 12, 14, 20, 24 нед. - МИНУС после трёх месяцев МИНУС полугодовалый МИНУС спустя год- НЕ ОБНАРУЖЕНО спустя 2 года 8 месяцев - НЕ ОБНАРУЖЕНО
Sovok-59
я вспомнила, когда на терапии, сильно воспалился хондроз, я ходила к неврологу, тот отправлял на рентген, там был диагноз -шейный спондилёз кажется..может быть, это продолжение того симптома? уже пониже боли(
вес 50, рост 155.
Пвт с 26.02.13г-06.08.13г. Пег-Интрон 0,4мл. Рибавирин 800
4, 6, 9, 12, 14, 20, 24 нед. - МИНУС после трёх месяцев МИНУС полугодовалый МИНУС спустя год- НЕ ОБНАРУЖЕНО спустя 2 года 8 месяцев - НЕ ОБНАРУЖЕНО
Что бы вы ни делали, любите себя за то, что вы это делаете.
ПВТ с 04.09.2012г по 02.08.2013г. 4 нед."-" 8нед "-". 12 нед "-". 24 нед "-". 34 нед "-". 44 нед "-"
после ПВТ 1 год "-". 2 года "-". 3 года "-" и т.д. МИНУС!!!
В 2017г пролечена дочурка.
после ПВТ 1 год "-".
Лечение 12 недель.
Серёг а что вот всётаки более лучше однозначного ответа так и не нашёл пегасис пегинтрон или мож алгерон - твоё личное мнение ?
пегасис180 ребетол 1200 начал 05 03 2013
2 нед(-)4-8-12-18-26-терапию закончил ! Год после пвт (-) ура фиброз f2
Остатки долга, огня и болезни способны снова возрастать — уничтожайте их до конца.
Подскажите пожалуйста, Сергей - если на кардиограмме написано : Синусовый ритм 70 р-"pulmanuli" (раньше всегда кардиограмма нормальная была) я почитала , что это гипертрофия правого предсердия.... вроде бы. А на терапию возьмут????
Может это из-за волнений?
Заранее благодарю
ПВТ с 21.08.13. по 02.02.14.Нагрузка 3,5*10^6 МЕ; Вес 58 кг ; альгерон 90+ рибавирин (Сев.зв.) 800 Урсодез 2т./день 04.11.гем 94 (рибы 600+В12 0,5/ч/день)
3 нед лечения (-) После ПВТ 8,5 мес-минус Тема Насти
Сереж здрасти ! Я разбила ампулу с водой для инъекций от пегинтрона (у меня лиофилизат ) может можно аптечную воду купить ..... В инструкции написано что нельзя , но может вы встречались с такой ситуацией ?
С 1 b: 53 кг, ВН-5,2*10/6, ПВТ с 13.04.13 , IL28B T/T-C/T
Пегинтрон 120 - 1 раз 0,4, Рибамидил 800 с 07.06 1000 результата нуль: с 12 нед перешла на Рибавирин...
ПЦР:кол.4-9 нед +, 10 -, 11 кач +,12 - 50 минус Моя тема Конец 06.06.2014 (60 недель)
1 "-"
3,5 "-"
6 "-"
добрый вечер Сергей! Начиталась что вы спец...
только сегодня узнали анализ матери и я не могу прийти в себя
я бы хотела вас попросить объяснить на сколько это сложная форма гепатита С, если что-либо можно понять по данному анализу и что нужно делать дальше? (никогда не сталкивались с гепатитом)
Бланк направления: ОТВЕТ
поверхностный антиген вирусного гепатита В: НBsAg отрицательный
антитела к вирусу гепатита С: суммарные (anti-HCV) положительный
антитела к ядерному антигену вирусного гепатита С: класса IgM (anti-HCVcIgM) положительный
антитела к ядерному антигену вируса гепатита В: класса IgM (anti-HBcor Igm) отрицательный
антитела к Е-антигену вирусу гепатита В: суммарные (anti-HBe) отрицательный
антиген Е вируса гепатита В: HBeAg отрицательный
буду очень благодарна за ответ даже если расстроите или хоть чем-либо обрадуете
остались в неведении на выходные.
Ни квартир ни машин мне не надо! Лишь бы мамочка здоровая была всегда рядом!
поняла что мало написала. и добавляю другие анализы (не знаю, надобно это или нет, ну может хоть что-то прояснит):
билирубин 12,8
АЛТ 79,0
АСТ 51,0
УЗИ:гепатомегалия, диффузные изменения печени ?(так и стоит знак вопроса), диффузные изменения поджелудочной железы, хронический холецистит, спленомегалия, нефроптоз слева 2ой степени.
печень, желчный пузырь
размеры правой доли 15,64 см(N до 13,5см) размеры левой доли 8,02см (N до 7,0 см) контур рорный края закруглены структура неоднородная за счет диффузных изменений. Эхогенность повышена. внутрипеченочные желчные протоки не расширены. холедох D - 0,60см не расширен. портальная вена D - 1,20см., нижняя полая вена 2,0 см.не расширена. желчный пузырь расположен в типичном месте, грушевидной формы размеры : 7,69*2,43см стенка не ровная умеренно уплотнена, толщиной 0,38см, содержимое - густая желчь, мелкодисперсная взвесь, камней нет.
холестерин 5,2
мочевина 4,7
Ни квартир ни машин мне не надо! Лишь бы мамочка здоровая была всегда рядом!
Уважаемый Сергей, прошу поделиться Вашим мнением. Есть 1b с нагрузкой 2,6х10*6, АЛТ и АСТ норма, фиброз 0, мужчина, 44 года. Из симптомов, только хроническая усталость, но, за последние пол года, из периодичных состояний утомленности и угнетенности, имею практически все время прибитое состояние, иногда на пару дней вообще выключающее меня из нормального ритма. Питание привел к рекомендуемым стандартам. Собственно, вопрос. Если по ряду причин на сегодняшний день речь о терапии не идет, что Вы можете посоветовать для облегчения общего состояния? Сразу хочу попросить не советовать идти к врачу, т.к., к сожалению, в моих краях, со спецами этого направления совсем худо...
Заранее признателен за мнение и совет.