Привет,дружище!

Вот зашла проведать тебя,а хозяина нет.

Привет! Что за мысли такие, выбрось из головы!!Перчик писал(а):Mary
печально даже как то становится от этого,не понимаю как замуж буду отдавать ее.
Сам же и поведёшь её под венец к мужу,как полагается.Перчик писал(а):,не понимаю как замуж буду отдавать ее.
Привет! Молодец, так держатьПерчик писал(а): В плане лечения,побочки вроде легче переносятся,как то даже сил побольше стало
Самочувствие норма, тоже круговорот событий нагрянул, правда больше по работе. я тож думал на форсаж в воскресенье съездить, говоришь стоит? глядя на трейлер - фильм огонь, а почитать коменты - многим не понравился.Перчик писал(а):У вас что нового,как самочувствие?)
Ждала две недели.За две банки -52000р.,но когда я заказывала курс дол.был58,сейчас дешевле.Пока две ,а там будем посмотреть на результат,благо этого софа теперь как ......Перчик писал(а):Mary
так это вобще хорошая новость ..Сколько в итоге ждала и по финансам как?
Перчик писал(а): Я даже про чавкающего соседа забыл а в начале фильма думал когда ж ты своим попкорном подавишься,там еще ведерко 5 литровое,на неделю пожевать хватит)
Перчик писал(а):Я даже про чавкающего соседа забыл а в начале фильма думал когда ж ты своим попкорном подавишься,там еще ведерко 5 литровое,на неделю пожевать хватит)
Да легче, не такой сухой и реже, но все-же падла не проходит.Перчик писал(а):Как кашель,полегче стало?