как я поняла - волосы посте теры еще пару месяцев продолжают лезть, но это уже ничего...скоро отрастать начнут новые - шелковистые

Ага, как у Бобика из ПростоквашиноАкуна Матата писал(а):Вероника решает жить
как я поняла - волосы посте теры еще пару месяцев продолжают лезть, но это уже ничего...скоро отрастать начнут новые - шелковистые
Абсолютно с тобой согласна. Такое же прозрение и на меня навалилось сразуВероника решает жить писал(а):Теперь как второе дыхание открылось, двигаюсь как в ускоренной сьемке, пытаюсь все успеть, потому что осознала, как жизнь коротка и как благополучие неустойчиво, и все временно.
А как я теперь люблю утро, да так, чтобы к 9 утра кучу дел провернутьВероника решает жить писал(а):Я, кстати, из совы превратилась в жаворонка,
Привет!Вероника решает жить писал(а):Привет, мои дорогие, что-то я совсем отбилась от нашего форума, почувствовала вкус свободы
Что есть то есть...Вероника решает жить писал(а): пытаюсь все успеть, потому что осознала, как жизнь коротка и как благополучие неустойчиво, и все временно.
С фруктами как раз поаккуратнее. Но вообще обследоваться бы не мешало.Вероника решает жить писал(а): У меня наверно с поджелудкой что-то, потому что если еда неудобноваримая, то быстро после еды начинаю это ощущать. В результате я стараюсь есть в основном фрукты и овощи, сейчас много арбузов и яблок лопаю, я их люблю.
Конечно, помогает. Есть за 2-3 ч до сна вообще никому не рекомендуется, а с проблемами жкт и подавно.Вероника решает жить писал(а): И 2 часа перед сном не ем практически, разве что воду, чтобы желудок отдыхал. Пока помагает.
Я тоже пока не отвыкла к приему рибов вставать.Вероника решает жить писал(а): Я, кстати, из совы превратилась в жаворонка, вот такие дела.