и восстановление уже легче будет,вон Кахели оклемался,радуется жизни и положительный зарядом твою темку зарядил.

Нормуль,давление со мной!wertebre писал(а):Как твое давление?
Ни фига себеvrednayakoshka писал(а):у нас летом по 2 месяца нет горячей воды, придется холодный душ попринимать))
как раз таки в деревне)) я же за городом живу, 8 км от городаcool писал(а):вы ж не в деревне живете
Горячих и холодный это слишком , теплый и прохладный - это самое тоя_борюсь писал(а):.Я прото только горячий люблю,от холодного ...буду еще и весь дом криками поднимать!
у нас сейчас+28wertebre писал(а):Сегодня в Одессе плюс 30, жара настоящая летняя
Ужасно. А ген какой у нее был? Я каждый раз расстраиваюсь, когда читаю о возвратах(((wertebre писал(а):Вчера поздравил девочку Одесситку с днем рождения,терапию прошла год на коротких, месяцев пять назад, она меня очень огорчила , возврат у нее вируса... не верю я этим поставщикам и курьерам, соблюдение условий хранения препаратов у них на заднем плане сначала деньги ...Замечаю, много возвратов в Одессе именно у тех, кто приобретал препараты по каналам врачей через курьеров...пеги в том числе , не исключение.
Я тоже у курьера тарюсь, и каждая партия по разному прёт, хотя по лейкам одинаковоwertebre писал(а):Замечаю, много возвратов в Одессе именно у тех, кто приобретал препараты по каналам врачей через курьеров...пеги в том числе , не исключение.
Это печальноwertebre писал(а):терапию прошла год на коротких, месяцев пять назад, она меня очень огорчила , возврат у нее вируса...
Скорее он самый, 1-й. Ведь она цельный год ишла.МарЫся писал(а):А ген какой у нее был?
У нас тоже 30 жары... только в тениwertebre писал(а):Сегодня в Одессе плюс 30, жара настоящая летняя,