Ниночка-добрые и тёплые глаза...вот и мама моя Нина...всем нам есть чему у тебя поучиться..такими женщинами как ты можно только восхищаться и говорить 'спасибо', за то что впускаешь нас в свою жизнь...СПАСИБО, Нина..с праздником!
соф+дак. Начало 30.09.15
15 дней ПВТ - не обнаружено (15 ме/мл)
Невозможно – это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы что-то изменить. Невозможное – это не факт, это только мнение. Невозможное – не приговор, а вызов. Невозможное – это шанс проявить себя. Невозможно – это не навсегда. Невозможное возможно!
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.
Нинуся моя дорогая, с 8 тебя!!! обнимаю крепко, крепко
[url=http://teddybear.at.ua/photo/21][img]http://teddybear.at.ua/_ph/26/2/445157865.jpg[/img][/url]
ПегИнтрон 80, Копегус 800, вес 45 кг. с Богом! ПЦР после 4 укола "+" (950 me). Минус между 5 и 8 неделей. чувствительность 15 ме.
03.07.2012 тера закончена
через месяц после окончания теры ПЦР "-"
через 3 месяца после окончания теры ПЦР "-"
через 6 месяцев после окончания теры ПЦР "-"
через год после окончания теры ПЦР "-"
foma
Gudvin
OlgaUA
Water
vik
Йоко
Урфин Джус
рысь
Olga32
Мара
Yugo69
Oleg-65 и все остальные! Умные. добрые, чуткие, замечательные девочки и мальчики!
Спасибо за поздравления и дай Бог вам здоровья, любви и радости!
Лучше зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать темноту. (Конфуций)
Гепатит В+Д, декомпенсированный цирроз. Бараклюд с октября 2012. В мае 2013 обнаружена ГЦК. 23.08 операция РЧА, результат - рецидив ГЦК и рост опухоли.
16 января 2014 трансплантация!
Адваграф 4 мг, микофенолат/мофетил 0,5 г. Бараклюд 0,5. + еще много чего.
nina50
Нинуль,припозднилась с поздравлялкай.Учила канкан.который мы в трояке спляшем,ты,я и Мара.С прошедшим праздником и будующими праздниками,Сильная Маленькая женщина.
Начало ПВТ 12.01.2012г.Пегасис 180 раз в неделю.
Переход на альфаферон ,3млн.ежедневно,3 недели, падения тромбоцитоув до 20.Тромбоциты-56,переход на пегасис 180 с 9.04.2012 г.Продолжаем ПВТ Мой дневник.Гепатиты С,В,Д,не обнаружен в декабре 2012 года Терапия закончена.Гепатиты С,В.Д, ушли в минус.май 2014 -МИНУС.!!!
Ребятки, я в понедельник ухожу на операцию замена хрусталика...Последнее время я почти не писала, я уже почти ничего не вижу, почти наощупь шлепаю. Если возьмут - еще ведь и отразить могут, не понравится что-нибудь, ой! - короче. если сделают, я недели 4 не смогу писать/читать. Не теряйте, еще живая! Для желающих и переживающих могу в личку скинуть скайп.
Последний раз редактировалось nina50 14 мар 2013 21:35, всего редактировалось 1 раз.
Гепатит В+Д, декомпенсированный цирроз. Бараклюд с октября 2012. В мае 2013 обнаружена ГЦК. 23.08 операция РЧА, результат - рецидив ГЦК и рост опухоли.
Water писал(а):Удачи! С этим главное не затягивать, пока нерв не атрофировался. Если вовремя - видеть будешь отлично.
Спасибо! Отлично - вряд ли, у меня уже сильно изрезана роговица (по три операции) и глазное дно не очень. Но хотя бы получше и на том бы спасибо! Кстати, специальную программу расчета кривизны линзы заказывали под меня где то в штатах...комп считывает измерения и выдает форму и преломляющую силу разных отделов линзы, интересно.
Нина милая удачи в операции,все будет хорошо,их врачи щелкают как семечки.я с тобой!!!Лена права, кан кан еще потанцуем
Смотреть видео
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения