Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Не большая выписка ,что нельзя при циррозе печени из овощей.
Из рациона убираются овощи, содержащие грубые волокна (капуста белокочанная, редис, редька), а также лук, чеснок, хрен. Несмотря на то что бобовые содержат достаточно большое количество растительного белка, их тоже нужно исключить из диеты. При циррозе печени нельзя добавлять в блюда специи и пряности.
Вес 88,рост 180. 40 лет.
Гепатит С ген 3 в/н 3,6x106 F4
Фиброскан 22.3 кПа.
Начало ПВТ 02.09.2017 г. Закончилась ПВТ 25.11.17 г.
Софосбувир и Велпатасавир ( Индия ) + Рибавирин СЗ Моя история
Первый минус через 6 недель. КДЛ, чуйка 15 МЕ\мл.
УВО 12 получил. КДЛ 15 ме/мл.
Минус в кармане
Тяжелая картина. Мне кажется, тут еще рибы или асун, но я такой же новичок, как вы.
А, может, отдельную темку создать по этой пациентке?[/quote]
Это надо ей самой зарегаться.пока не получается у неё
Возраст 39 лет. Ген.3,F1.Нагрузка 2,1*10^4.Начало терапии 14.09.17.Альфарона 3МЕ+рибы800.С 02.10.17 соф+дак.
Доброе утро! Принимайте в свои ряды, пополнение. Сегодня стартонула! У меня есть цель, встретить новый год, с жирным и постоянным минусом и я знаю, что так и будет! Всем легкой терапии и быстрого минуса!!!!!!!!!!
гепС 1б F0+ СД1типа
начало терапии 02.10.2017 Соф+Дак 12н.
Нагрузка 9,2*10^4МЕ/мл
3 нед - 15Ме/мл Ситилаб Геп С 1б и сахарный диабет 1 типа
Время дано нам для жизни,
А не для слепого забвения.
Смыть с души все болезни,
Может лишь наше решение.
tomik » 02 окт 2017 08:16 писал(а):Доброе утро! Принимайте в свои ряды, пополнение. Сегодня стартонула! У меня есть цель, встретить новый год, с жирным и постоянным минусом и я знаю, что так и будет! Всем легкой терапии и быстрого минуса!!!!!!!!!!
Удачного старта и быстрого минуса
]начало тер 01 12 16 соф дак риб 16 недель ген 3 ф 2, 8,8 Кпа ] наг 2.0*10"5 2 неделя "-" 4 неделя качество 60 "- ".8 неделя 15МЕ - конец терапии 22.03.17 ] уво 24
tomik писал(а):Доброе утро! Принимайте в свои ряды, пополнение. Сегодня стартонула! У меня есть цель, встретить новый год, с жирным и постоянным минусом и я знаю, что так и будет! Всем легкой терапии и быстрого минуса!!!!!!!!!!
Приветствую. Со стартом ,удачи в ПВТ и жирного минуса!
У меня вторая банка пошла.
Вес 88,рост 180. 40 лет.
Гепатит С ген 3 в/н 3,6x106 F4
Фиброскан 22.3 кПа.
Начало ПВТ 02.09.2017 г. Закончилась ПВТ 25.11.17 г.
Софосбувир и Велпатасавир ( Индия ) + Рибавирин СЗ Моя история
Первый минус через 6 недель. КДЛ, чуйка 15 МЕ\мл.
УВО 12 получил. КДЛ 15 ме/мл.
Минус в кармане
tomik » 02 окт 2017 13:16 писал(а):Доброе утро! Принимайте в свои ряды, пополнение. Сегодня стартонула! У меня есть цель, встретить новый год, с жирным и постоянным минусом и я знаю, что так и будет! Всем легкой терапии и быстрого минуса!!!!!!!!!!
Удачи в борьбе с нашим злющим врагом)))Мы его победим