про "хилезную сыворотку или жирную кровь "слышал, а шо такое " слезная кровь"фельдшер писал(а):
... Написали слезная кровь..

про "хилезную сыворотку или жирную кровь "слышал, а шо такое " слезная кровь"фельдшер писал(а):
... Написали слезная кровь..
давай начинайПерчик писал(а):Почитал аж на душе теплее стало,надежда не угосает что скоро к вам присоединюсь.Очень рад за вашу,другую уже жизнь,востанавливайте силы после теры и вперед с поднятой головой осуществлять задуманные планы,все будет хорошо,жизнь только начинается))
Немного задержалась с ответомФракиец писал(а):а щитовидка в порядке ?
у меня озноб периодически,напрягает уже,бывает весь вечер под одеялом сижу и вылезти не могу или еще хлеще-приходится спать под двумя одеялами из-за озноба,хотя в комнате +26-26.Гормоны Щитовидки в норме,значит не в этом дело.ксюта писал(а): постоянный озноб
я одеваюсь как капустаксюта писал(а):приходится как репка оодеваться
это не пойму. с чего бы это? мне лучше от Атоксила курсом.альтевир и меня крепко подорвал.Я Герда писал(а):Я до сих пор не могу восстановиться после ПВТ (начало было 21.03.14, закончила 04.09.14, альтевир и рибавирин), ведь прошло уже 5 мес. после окончания, у меня температура постоянно 37,2 37,3 37,4 37,5 даже 37,6, постоянно слабость, недомогание, быстро утомляюсь, сильная сонливость, сплю даже днем, возникли проблемы с гормонами, суставы стали болеть даже на пальцах кистей, гемоглобин 112, выше не идет, хотя до теры был 140! - побочки продолжаются, а мой врач теперь только развел руками и сказал "лечение пройдено чего еще хотите от меня" и отправил искать неизвестные причины у других врачей. Хотя у меня самая легкая форма (генотип 3), я очень тяжело перенесла саму терапию от 1 укола до последнего, пришлось уволиться с работы по состоянию нестояния, т.к. б/лист не давали, даже дошло до жалобы в минздрав!! пора уже поиском работы заняться, но в таком состоянии я после первого же трудового дня уйду на больничный опять с "неизвестными" признаками для врачей и сколько еще ждать когда все само пройдет. Я считаю, что должна быть какая-то реабилитация разработана минздравом, а НЕ просто фраза врача "все само восстановится" ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД, даже онкологи говорят в лицо что это настоящая химиотерапия!!! Кто-нибудь имел дело с такими проблемами после теры, как убрать все побочки, интоксикацию и повысить иммунитет, если мой врач даже сейчас НЕ рекомендует принимать комплекс витаминов??
это все сосуды.тонус.надо к сосудистому хирургу или хорошему неврологу.липидный обмен проверить.при плохом обмене веществ похожи ваши симптомы.Екатерина писал(а):у меня озноб периодически,напрягает уже,бывает весь вечер под одеялом сижу и вылезти не могу или еще хлеще-приходится спать под двумя одеялами из-за озноба,хотя в комнате +26-26.Гормоны Щитовидки в норме,значит не в этом дело.ксюта писал(а): постоянный озноб
Пытаюсь представить себе эту картину))), ну сейчас как ? нормально ? везде растутпетрик писал(а): волосы нигде не росли