Валера, не надо на "вы" переходить, чай, не чужие...в одной лодке. Хорошо?
Печень у меня уже пришла в норму и вирусов нет!

Биохимия вся в норме. Но почкам не нравятся ИД, клиренс показывает 2 степень почечной недостаточности, снизилась функция. Интересно, что раньше было наоборот. Поэтому мне прографа (адваграфа) дают поменьше, 6 мг, а микофенолата побольше, 2 гр. Он не такой жесткий к почкам, но свои гадости тоже выдает. Диарея это уж святое дело, у всех от него. Или трясучка рук и ног... и мысли трудновато в кучку собирать, просто полный склероз, жду, когда позволят снизить дозу

Кортизон мне сразу отменили. Еще - омепросол, вальцит, бараклюд, тромбил, остальное по потребности. В больнице кололи гепарин, капали тромбоциты, эритроциты, плазму, иммуноглобулин В.
Катетеры венозные что-ли? Следи, чтобы кожа вокруг них не становилась красной, тогда надо срочно снимать.
И еще - когда тебе плазмоферез делают, увеличивают дозы ИД? Они же вымываются, концентрация падает...Врачи конечно должны это учитывать, но на всякий случай интересуйся, как там с концентрацией? Такролимус должен быть не менее 6 наногр/мл (6-8), микофенолат 4-6.
Поправляйся!
Лучше зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать темноту. (Конфуций)
Гепатит В+Д, декомпенсированный цирроз. Бараклюд с октября 2012. В мае 2013 обнаружена ГЦК. 23.08 операция РЧА, результат - рецидив ГЦК и рост опухоли.
16 января 2014 трансплантация!
Адваграф 4 мг, микофенолат/мофетил 0,5 г. Бараклюд 0,5. + еще много чего.