Так это ж круто!!!!!! И я уже поздравила!!!!!!!!!!!Gurujul писал(а):Всем спасибо!!
Анюта, извени, чёто меня все здесь у тебя поздравили![]()

Так это ж круто!!!!!! И я уже поздравила!!!!!!!!!!!Gurujul писал(а):Всем спасибо!!
Анюта, извени, чёто меня все здесь у тебя поздравили![]()
Анют ,тебя то когда будем поздравлять? Они там что совсем страх потеряли в этой лабеБуб писал(а):И я уже поздравила!!!!
Эличка! Думаю, еще не скороЭлис писал(а):БубАнют ,тебя то когда будем поздравлять? Они там что совсем страх потеряли в этой лабеБуб писал(а):И я уже поздравила!!!!
это у тебя отработают только 11 уколов если сразу после 12-го будешь делать. Дорогой за 3 дня это какой?Буб писал(а):Еще сдам сразу после 12 укола (раз так долго делают), чтоб успеть посмотреть, до закупки следующей партии. Т.е. в среду и дорогой (за 3 дня). И вот тогда уже точно решим чего делать.
за 1000 грн. - он 3 дня делается. а что делать? на лекарства придется потратить 10000 грн., а впустую тратить не хочется. Лучше на детей потрачуЭлис писал(а):это у тебя отработают только 11 уколов если сразу после 12-го будешь делать. Дорогой за 3 дня это какой?Буб писал(а):Еще сдам сразу после 12 укола (раз так долго делают), чтоб успеть посмотреть, до закупки следующей партии. Т.е. в среду и дорогой (за 3 дня). И вот тогда уже точно решим чего делать.
это качество да?Буб писал(а):за 1000 грн. - он 3 дня делается
количествоЭлис писал(а):это качество да?Буб писал(а):за 1000 грн. - он 3 дня делается
дорогое у вас количество............Буб писал(а):количество
а кто знаетБуб писал(а):мне до качества еще далеко!!!!!!!!!!!
дорогое у вас количество............Элис писал(а):Буб писал(а):количество
Приветик! Да все также, ничего новогоAngelika писал(а):Анютка приветиккак ты дорогая?Смотрю настрой у тебя боевой и это меня очень радует
Беру тебя в этом отношении для себя в пример,а то я что то хандрить начала...Пцрка сегодня будет?
Анют приветБуб писал(а): ПЦР ка может и будет сегодня, обещали, а может, как все у нас в стране - пообещали и не сделали
Привет, моя хорошая!!!!!!!!!!Элис писал(а):Анют приветБуб писал(а): ПЦР ка может и будет сегодня, обещали, а может, как все у нас в стране - пообещали и не сделалиДа позвони и разнеси ты эту лабу по кирпичику, это что за ерунда у них? Ты в прошлый вторник сдавала так? Они что на себя берут или управы на них нет? В договоре сколько дней указано на предоставлении результата?
я негодую