Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
Вот знаю человека одного, излечил туберкулёз, процесс разрушил треть лёгкого как думаешь сколько лет жизни это добавило ? или перенесённый гепс ?
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
aiwa писал(а): ↑25 апр 2020 20:27
Вот знаю человека одного, излечил туберкулёз, процесс разрушил треть лёгкого как думаешь сколько лет жизни это добавило ? или перенесённый гепс ?
Нисколько не убавило, не прибавило...
Ибо все мы ходим под Богом.
И Его конечная Воля сколько каждому из нас прожить на этой Земле, ИМXO.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
"Прырост новых выпадкаў каранавірусу ў Беларусі і ў суседзяў за 10 дзён (14–24 красавіка) выглядае наступным чынам. Улічваўся адсотак, на які павялічылася агульная колькасьць тых, хто захварэў.
Расея +69%
Беларусь +62%
Украіна +56%
Польшча +34%
Літва +24%
Латвія +16%
Sovok-59 писал(а): ↑25 апр 2020 16:53
пошла по шведскому пути, показатели смертности кажутся враньем и по статистике и по тем данным что дают форумчане
Я тоже форумчанин, тоже могу дать "данных". У неспециалистов нет такой информации. Есть только информация в интернете о более высоком уровне заболеваемости пневмонией в районах-очагах инфекции, в т.ч. и со смертельным исходом, но без коронавируса. Не думаю, что официальная статистика по умершим занижена - она вполне сопоставима со странами-соседями. Или они тоже ее занижают?
̶H̶C̶V̶ ̶1̶b̶, обнаружен в 2008, F1-F2
ПВТ1: 2009, Пегасис+Копегус, 48 нед., возврат через полгода
ПВТ2: 2018, Софослед, 12 недель, УВО12/24
Rocco писал(а): ↑25 апр 2020 20:34
Убавило, еще как.
Каждый из нас волен иметь своё мировоззрение.
Я выразил мысль опираясь на свой опыт прожитых лет.
Ибо видел, как долго жили совсем хворые, и совсем случайно "откидывались" практически здоровые.
Таких случаев было предостаточно.
Приводить примеры - оффтоп, да и времени на это не имею, к сожалению..
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
aiwa писал(а): ↑25 апр 2020 20:24
Ну если развился фиброз лёгких-то это однозначно. так он ещё поражает нервы, мозг, почки, печень, сосуды. думаешь это всё только закаляет?
Ну так он же далеко не у всех развивается.
С гепСом много у кого цирроз развился? И вирус гепСа тоже поражает разные органы.
̶H̶C̶V̶ ̶1̶b̶, обнаружен в 2008, F1-F2
ПВТ1: 2009, Пегасис+Копегус, 48 нед., возврат через полгода
ПВТ2: 2018, Софослед, 12 недель, УВО12/24
Rocco писал(а): ↑25 апр 2020 20:45
Ученые считают, что отнимает вирус годы жизни.
Источник?
На то они и учёные, чтобы писать диссертации, дающие им статус в виде званий и деньги...
Зависимость продолжительности жизни от болячек или их сочетаний практически расcчитать невозможно, ИМXO.
KAWAII писал(а): ↑25 апр 2020 20:31
Нисколько не убавило, не прибавило...
Ибо все мы ходим под Богом.
с разгону ап стену прибавлять здоровья со словами "так было угодно богу".
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
В общем я бы предпочёл гепсом никогда не болеть. и не надо тут демагогировать что может уже и хуже было-бы. я равняюсь на лучшее. и вирусами тоже.
Терапия
P.S. Врагу не пожелаю.
Sovok-59,
Сергей ! https://coronavirus.1point3acres.com/en/world
На тот сайт ссылается Институт Хопкинса
Рост по дням и можно добавить до 10 стран для анализа в шапке последнее обновление 10ч назад т.е за сегодня ее нет а так прирост 13% по России на вчера по темпу роста походим на Великобританию .
От Москвы 1800 км, но волна идет и все сильнее, сегодня в Оренбуржье 60 новых больных, перевалили за 500 , точнее 525..Грустно, с такими темпами прироста лечить больных совсем скоро будут дома, при чем всех...вернее сами будут лечиться....За все время такой рост, а излечились 58 всего, умерли двое.....Даже если коек наставят, то с персоналом у нас и без короны были проблемы. Когда же будет СТОП!? Начали тестировать всех приезжих, сначала, только с центра приезжающих проверяли, большая часть заболевших приезжие и их контакты, половина легко переносят, вторая -с пневмонией, есть тяжелые. Самоизоляцию будут продлять, но большая часть и так работает....Предприниматели начали обращение за обращением кидать властям..., хотя парикмахерские уже две недели работают...