Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Angelika писал(а):переживаю насчет этих лимфоузлов хоть бы не онкология
сдайте на АФП хотя бы, чтобы успокоиться, фиброз 0 как бы не должно быть ничего такого..
Сергей добрый день,сделали альфа фетопротеин показал 11,16 нг/мл при норме до 7.Прокомментируйте пожалуйста,а то пока к врачу в понедельник попадем то изведусь вся
У меня 6 лет после ПВТ - не обнаружено . Муж 5 лет после ПВТ - не обнаружено.
Сергей,добрый день. Подскажи пожалуйста, кровь из носа какие могут быть причинный ?.у меня вместе с появлением крови в носу появляется и ворту. После того как высморкаюсь и и сплюну все нормально. Крови не много из носа наружу даже не вытекает.бывает 2-3раза в месяц. В рот кровь из носа попадает или наоборот?что может быть?Чувствую себя отлично. Спасибо.
Iva писал(а):Сереж здрасти ! Я разбила ампулу с водой для инъекций от пегинтрона (у меня лиофилизат ) может можно аптечную воду купить ..... В инструкции написано что нельзя , но может вы встречались с такой ситуацией ?
Tanya068307
судя по описаниям хронический гепатит с, есть фиброз цирроза нет.
надо сдать на пцр, в случае обнаружения на генотип, в случае 1 или 4 на il28b аллели.
далее будем смотреть.
желательно сделать фиброскан.
Замучил кашель .Сухой такой особенно ночью. Не могу спать .Можно-ли антибиотик принимать при терапии ? Амбробене сироп и мукалтин не помогает.
начало терапии 03.08.13
вес-91.
Альгерон-160 мкг. Рибавирин-1400. с 17.10.2013.снизил дозу. Рибавирин-1200.
нагрузка 1.493531 ме/мл. IL28B (C/T - T/G)
4 недели: количественный (-) НЕ ОБНАРУЖЕН !
13,25,42 недель: качественный (-) 3 месяца после терапии НЕ ОБНАРУЖЕНО ! ! ! 6 месяцев после терапии НЕ ОБНАРУЖЕНО !
1 год после терапии НЕ ОБНАРУЖЕНО !
Sovok-59
Сергей здравствуй. Я сейчас прохожу лечение по гинекологии. Хотя мой гинеколог максимально облегчила назначение зная про гепатит, все-равно от принимаемых препаратов очень болит печень. Скажи,пожалуйста,какие обезболивающие можно попить.
Во мне даже кровь течет отрицательная, что уж тут говорить о характере...
Начало ПВТ 27.12.13г. Окончание ПВТ 06.06.14г
Пегасис 180 + Копегус 1000. (с 7 по 10 нед Пегасис 180+Ребетол 1000)
4 нед +
5 нед -
12 нед -
24 нед -
3 мес после ПВТ -
6 мес после ПВТ-
12 мес после ПВТ -
18 мес после ПВТ -
24 мес после ПВТ -
Серега подскажи пожайлуста,когда мне сдать вирусную нагрузку(на каком уколе)?осталось 3 штучки спасибо за рание!
ПВТ начало 29,03,2013
Пегасис 180 мл + Копегус 200 мг(2 утром и 3 вечером)
Вирусная нагрузка до начала теры 3,01*10 в 5 МЕ\ml
27,04,2013 Вирусная нагрузка не определена)))
Со дня первого укола похудел на 18 кг)))