Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
SuperMichka писал(а):друзья сегодня дождался , ура мой качественный минус
Супер, поздравляю!!! А ты с рыбами)), в подписи нет!
да если я правильно понял, в подписи вроде было изначчально
Вложения
Снимок.PNG (40.39 КБ) 69 просмотров
начало терапии 30.01.2017
соф+дак+риб.
пцр
пцр колич. на 14.01.2017 - 2.5^10*5 МЕ/мл
фиброскан на 25.01.2017 - F 3 , 10.4 КПа
пцр колич. 4 недели - 0.
пцр кач. 6 недель - не обнаружено 60МЕ/мл.
пцр кач. 9 недель - не обнаружено 60МЕ/мл.
пцр кач. 16 недель - не обнаружено 60МЕ/мл.
фироскан на 08.09.2017 - F0 , 5.6 КПа
пцр кач. 8 месяцев не обнаружено 60МЕ/мл.
моя терапия
21.05.2017 конец терапии УВО-16 УВО-32
летчик_че писал(а):Тоесть есть вот эти Инги ПЦР в крови и тест система выдает Ложноотрицательные результаты.
Представляешь че,мне самому в голову приходила такая лобуда,что вдруг просто вуалируют инги вирус,и много ещё чего от недоверия)))но это не наш вариант)))
Так вот, а что если это замануха?..
Объяснил бы кто экспертный с опытом. Сижу теперь на мнюхе, мысли келешую)))
летчик_че писал(а):Тоесть есть вот эти Инги ПЦР в крови и тест система выдает Ложноотрицательные результаты.
Представляешь че,мне самому в голову приходила такая лобуда,что вдруг просто вуалируют инги вирус,и много ещё чего от недоверия)))но это не наш вариант)))[/quote]
Это прости те как? Как таблетки могут маскировать вирус? Тогда бы выскакивал генатип и нагрузка .
Goldfich[/b
Оленька, за торт спасибо, а шампанское где? А танцы будут?
Спасибо, что ты есть:такя тёплая и душевная Рыбочка Ты такая красивая сегодня, корону приобрела,в честь дня рождения .Пойду тоже наряжусь
Старт: 16.01.17.
Соф+Дак+Рибы на 12 недель.Отмена рибов 02.02.2017.
ВН 2,4×10*5ме/мл.
ФИБРОСКАН F4- 14,1 КПА август 2016.
ФИБРОСКАН F3- 12,7 КПА февраль 2017.
ПВт 2 недели минус инвитро 60ме/мл.количество
ПВт 4 недели минус инвитро
ПВТ 8 недель минус инвитро 15 ме/мл
ПВТ12 недель МИНУС. По полису омс.
Финиш:09.04.2017.
УВО 5 МИНУС!!! УВО 12 МИНУС!!!
Уво 25 минус! ! !
летчик_че писал(а): Инги ПЦР в крови Ложноотрицательные результаты.
Наши ИНГи выходят из организма в течении 12-24 часов после отмены препарата ,а значит что УВО 12,УВО24 да даже уво4 ни как не могут ьыть ложно отрицательными тк препаратов в нас уже нет!
летчик_че писал(а):Так вот, а что если это замануха?..
Объяснил бы кто экспертный с опытом. Сижу теперь на мнюхе, мысли келешую)))
Я вообще профан в химии, но поизучав этот вопрос понял что нас это не касается)))Не высаживайся на мнюху братан,и других не высаживай))
Ну, всё! Упокоил.
Хотя свалу нам нет. Надо искоренять болячку.
Вон выше Анна правильно написала- остальные анализы- в частности биохимия же улучшается.
Уже почти как 10 лет поменял образ жизни, а паранойи временами всё те же, как раньше)))
летчик_че писал(а):Объяснил бы кто экспертный с опытом. Сижу теперь на мнюхе, мысли келешую)))
Читала на эту тему. Из всей информации не смогла сделать однозначный вывод. Так что, объяснил бы самой кто..
Но, видимо неспроста, окончательно излечившимся считается человек с отрицательным анализом ПЦР только после 24 недель после приема ингов?!
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
Представляешь че,мне самому в голову приходила такая лобуда,что вдруг просто вуалируют инги вирус,и много ещё чего от недоверия)))но это не наш вариант)))
Вот интерпретация результатов анализов методом ПЦР:
Не обнаружен
в исследуемом материале HCV не обнаружен: нет HCV-инфекции;
низкое количество HCV в исследуемом материале (ниже линейного предела); ложноотрицательные результаты при наличии ингибиторов ПЦР в крови.
Отсюда возникает вопрос. Что это за ингибиторы ПЦР такие? Я конечно понимаю, что вера не требует доказательств. Но мы же все-таки не секта свидетелей исцеления, а думающие люди. Отсюда и появляются вопросы.
Последний раз редактировалось летчик_че 04 мар 2017 10:10, всего редактировалось 1 раз.