Vitek писал(а): ↑25 апр 2020 20:36
Я тоже форумчанин, тоже могу дать "данных". У неспециалистов нет такой информации. Есть только информация в интернете о более высоком уровне заболеваемости пневмонией в районах-очагах инфекции, в т.ч. и со смертельным исходом, но без коронавируса. Не думаю, что официальная статистика по умершим занижена - она вполне сопоставима со странами-соседями. Или они тоже ее занижают?
Зайдешь на форум и сразу же попадаешь на достоверную информацию

Единственное место,по моему,где полностью оправдывают идиота Лукашенко

Бред какой то.. Витек,скажи ка мне,земляку,а откуда ты черпаешь эту реальную,на твой взгляд,официальную инфу? Не из Инета и из телевизора ли часом?

Если уж приводишь какие то аргументы,то убедись хотя бы для приличия в их информативности. Без конкретных цифр--смертность в Литве,Украине как минимум в 4 раза выше,чем в РБ,не говоря уже о Польше.Если 67(число умерших официально) умножить на 4,допустив,как выразился предыдущий оратор, сопоставимость с соседями,получится 248. Разница в 181 жизнь Этого мало,учитывая то обстоятельство,что в РБ всё только начинается? Да,особняком стоят показатели по РФ и Латвии,но уровни технического оснащения,прозрачности, опыта медицины( не самих врачей) в этих странах несопоставимы с белорусской,да и карантин однозначно дает свои плоды. Я уж как то даже не упоминаю про реальную статистику смертности,буквальный стон моих коллег от того,что с температурой 38 их отправляют снова на работу не то,что без тестирования,но даже без рекомендаций и т.д. Интернет

Уверяю,я лично измерил одному из них температуру

А поминальный для многих субботник,учеба детей 1 мая как ещё один шанс для пожилых учителей и т.д.? Тоже,видимо,Инет. Глаголишь прям как из уст САМОГО. Кстати, а чем вы с ним объясняете таки отмеченный вами рост пневмоний? Цветением,посевной,полнолунием или прилетом аистов? Даже аж любопытно