Ну, в частности вышеуказанной пост был таки направлен на борьбу с алкоголизмом

А ты че еще не спишь? Суши тихонько поджираешь пока никто не видит?

суши накрылись медным тазом! муж сказал хватит пора готовить!Нюша писал(а):BLO_2016
Ну, в частности вышеуказанной пост был таки направлен на борьбу с алкоголизмом![]()
![]()
А ты че еще не спишь? Суши тихонько поджираешь пока никто не видит?
для меня эт самое ужасное..лучше поле с картошкой вскопаю. Готовишь,готовишь два часа, бац-и ниче нет. Какая-то дыра в карме образуется от жарок-варок-парок.пора готовить
Вапше нет)так..языком об небо бьюпринимаешь всё близко к сердцу
BLO_2016 писал(а):Нюша
А разве по нормам так должно быть в жилом доме?
Нюша писал(а):BLO_2016 писал(а):Нюша
А разве по нормам так должно быть в жилом доме?Ну не хватало мне еще кроме норм сан-пина знать особенности жилищно-коммунального хозяйства. Но вообще, могу заняться данным вопросом
Тоже была температура,сопли и горло болело! В основном дышала над травами,полоскало горло,Тантум верде для полоскания горла! Больше пить жидкости! Я варила каждый день компоты из ягод (малина,красная смородина),фруктов и пила по литра 3 в день!! Быстро очухалась! Но вообще это скорее всего на терапию такая реакция!! Поправляйся!!!Oops писал(а):Ребята всем привет . У меня уже 2 банка кончается , а я пишу за первые результаты . Начал принимать 26 мая. 1 июля в поликлиннике сдал анализы , все в норме пцр не обнаружено ! А 1 сдал потому что кто кровь берет в отпуске и кровь не живой очередью сдавали а по записи и первая свободная была 1 июля , когда я пришёл 20 в поликлиннику )) Россия )) 20 кончается вторая банка , послезавтра пойду снова кровь сдавать .... Простыл ... Кто чем лечится ? Температура , горло закладывает и сопли .
Всем вечного минуса и вообще во все карманы денег , а во все органы здоровья ))
Весело, мне дежурантка, когда на сохранение лежала в роддоме, когда увидела гепС, такая с умным и брезгливым видом, типо готовьтесь когда рожать будете вас еще экспресс методом на ВИЧ проверят, типо правила такие и два раза повторила скотина. По больному беременной женщине с угрозой.BLO_2016 писал(а):На счёт 3-ого генотипа! Мне врач говорил,что чаще всего трёшка у наркоманов! Начал меня расспрашивать употребляла ли я наркотики,вены проверял! Короче бред одним словом! А в роддоме вообще мрак,со мной психиатр общался и спрашивал практически тоже самое,взяли анализ на наличие наркотиков в крови!! Я тогда в шоке была! И врачам говорю,неужели вы не можете определить наркомана от нормального человека!!! Это говорят,для проверки!!!!!Так что не мои слова,а со слов врачей!!
Поздравлеск!konfetka писал(а):ФУХ УВО-8