Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
Nessi писал(а): ↑25 апр 2020 22:27
Дивеевский монастырь закрыли на карантин
Я приносила видео. Сёстры заражены, а сколько контактных прихожан? Там же толпы были.
Вот уж действительно: особенно опасна божья искра в голове, набитой опилками
Добрый вечер!
Вот я все силюсь понять про корону ,,,,,
Почему на лайнере умерло только 4 человека из не помню сколько тыщ?
Почему они все не отлетели в мир иной ?
И где там была ипедемия ? Может старички умерли от возраста ?
8 июня начало лечения Соф/дак содак
4 неделя минус ( инвитро60)
21 ноября окончание лечения
Через 7 недель(инвитро60 минус.
38 недель не обнаружено .
Худшее из недугов быть привязанным к своим недугам .
Сенека
Ещё про фанатиков. Буквально на днях узнала, что в нашем колхозе в МО (где каждый день в местных пабликах чередой идут рассказы , как скорую ждали по 2 суток и что больницы переполнены), проводились подпольные службы ночью на Пасху батюшка выдавал страждущим какие-то волонтёрские пропуска сумасшедший дом.
Sovok-59 писал(а): ↑25 апр 2020 21:54
Да, похоже за 10 дней с 14 по 24
И в чем тогда отличие между "шведским" и "не шведским" путями, раз динамика прироста в Беларуси, России и Украине примерно одинаковая, и примерно повторяет ее в Польше, Литве, Латвии и других восточноевропейских странах, только со сдвигом на пару недель?
̶H̶C̶V̶ ̶1̶b̶, обнаружен в 2008, F1-F2
ПВТ1: 2009, Пегасис+Копегус, 48 нед., возврат через полгода
ПВТ2: 2018, Софослед, 12 недель, УВО12/24
Sovok-59 писал(а): ↑25 апр 2020 21:52
Вот, мне. Сегодня написали что только в Слуцке ушло 12 человек.. Люди связаны с инфекционной
Возможно. Если у них был подтвержден коронавирус, значит, через пару дней попадут в статистику.
А ввобще я с сомнением отношусь к информации такого рода. Если посчитать все случаи, о которых за последнее время сообщают надежные, "надежные" или вообще ненадежные источники, то счет умерших в РБ от коронавируса уже должен идти на сотни и тысячи. А это было бы заметно.
Безусловно, смертельные "коронавирусные" случаи есть, как и есть рост пневмоний невыясненной этиологии, но преа некритично. Дай Бог, чтобы на этом уровне все и осталось.
Ирина Irina писал(а): ↑25 апр 2020 23:33
Вот я все силюсь понять про корону ,,,,,
Почему немецкие учёные говорят что она вызывает обезвоживание , и поэтому моча темнеет -ранний признак, а другие учёные говорят что вызывает почечную недостаточность.?
Vera писал(а): ↑25 апр 2020 23:39
Я спать, не дождалась твоего ответа. Надеюсь, что завтра тебе будет лучше.
Да мне не так чтобы плохо. темпы нету. вскакивает иногда на 10 минут, снимаю свитер сразу норм. кашля сопелей нету темпы тоже. ломоты тоже . в остальном как при гриппе когда температура и в ушах позванивает). странно как-то просто.
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
Ромашкин писал(а): ↑25 апр 2020 21:21
Витек,скажи ка мне,земляку,а откуда ты черпаешь эту реальную,на твой взгляд,официальную инфу? Не из Инета и из телевизора ли часом? Если уж приводишь какие то аргументы,то убедись хотя бы для приличия в их информативности. Без конкретных цифр--смертность в Литве,Украине как минимум в 4 раза выше,чем в РБ,не говоря уже о Польше.Если 67(число умерших официально) умножить на 4,допустив,как выразился предыдущий оратор, сопоставимость с соседями,получится 248. Разница в 181 жизнь Этого мало,учитывая то обстоятельство,что в РБ всё только начинается?
Ромашкин, инфу беру вот отсюда: https://www.worldometers.info/coronavirus/
Там можно сортировать данные по каждой колонке. Общее количество смертельных случаев, конечно, значимый показатель, но говоря о сопоставимости с соседями, я имел в виду их количество на 1 млн населения (колонка Deaths/1M pop). На 25.04:
Литва - 15
Польша - 14
Беларусь - 7
Латвия - 6
Россия - 5
Украина - 5
В большинстве стран Центральной (и не очень) Европы, где пандемия началась раньше, уровень смертельных исходов - примерно от 20 до 50 на 1 млн населения. Думаю, что и нас могут ожидают примерно такие же цифры...
В Германии - 70 на 1 млн, в наиболее же пострадавших странах (Испания, Италия и др.) - 200-400 и выше.
Да,особняком стоят показатели по РФ и Латвии,но уровни технического оснащения,прозрачности, опыта медицины( не самих врачей) в этих странах несопоставимы с белорусской,да и карантин однозначно дает свои плоды.
Не понял, что с чем ты сравниваешь. Не слишком знаком с уровнем латвийской медицины, но не думаю, что там сильно что отличается от нашей. Про уровень российской медицины могу судить только по гепСу: у нас его лечит поликлиничный врач, а в России - форум.
В России карантин не срабытывает, цифры похожи на белорусские, разница только из-за "пространства и времени".
Я уж как то даже не упоминаю про реальную статистику смертности
А какова реальная статистика смертности? Динамика к такому же периоду прошлого года? Не думаю, что Лу ее занижает. Разве что-то поменялось бы во власти/обществе, будь вместо сегодняшних 67, например, 267?
Пандемия у нас уже почти два месяца. За такой же период время в проблемных странах счет умерших уже шел на тысячи и десятки тысяч. В пересчете на население Беларуси это было бы около 3000 умерших, такое количество и даже 300 "неучтенных" у нас не спрячешь.
Глаголишь прям как из уст САМОГО. Кстати, а чем вы с ним объясняете таки отмеченный вами рост пневмоний? Цветением,посевной,полнолунием или прилетом аистов? Даже аж любопытно
Это ты сам у него спроси. Я предпочитаю слушать специалистов, в том числе и тех, с кем довелось пообщаться за период гепСа. Рост пневмоний наблюдается везде. Именно поэтому сейчас любые пневмонии рекомендовано рассматривать как коронавирусные, даже если анализ отрицателен.
Я не поклонник лучезарного, но определенный смысл в его словах есть. Нельзя копировать все под одну гребенку, даже среди стран Евросоюза меры отличаются в зависимости от ситуации в конкретной стране.